Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
18 янв 2006 в 15:36
Ура, Hardcore пришел! Вот ещё: Двое детишек на рельсах сидели, двое детишек песенку пели. С воем промчался экспресс из Сибири. Было их двое, а стало - четыре!
*
Ghost
19 янв 2006 в 11:52
Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" не вызывает такого ужаса, как "студент завалил профессора после экзамена" ...
*
Ghost
22 янв 2006 в 16:06
Однажды маленького Умку унесло на льдине в открытое море. Долго пронизывающий ветер и мрачные серые волны гоняли его по бескрайним просторам. И так бы он и умер от голода и холода, если бы не ледокол "Ленин", который намотал его на винт.
*
Витамин
22 янв 2006 в 20:30
Полезные советы. Если раны посыпать солью, они дольше сохранятся свежими.
*
Витамин
22 янв 2006 в 20:36
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. :puh:
*
Ghost
22 янв 2006 в 23:08
Вспоминается встреча Нового года. Накрытый праздничный стол. Все нарядные и веселые любуются украшенной шишками и шарами елкой. Улыбающийся дедушка включает гирлянду в розетку... Какая нелепая смерть!
22 янв 2006 в 23:09 / Ghost (1)
*
Ghost
24 янв 2006 в 10:41
В камере двое, один нормальный, а у второго последняя стадия сифилиса. Вот сидят, и у больного вдруг правое ухо отделяется и плавно стекает вниз. Он его хватает и выкидывает через решетку на улицу. Дальше нос тоже поплыл, он и его выбрасывает. Потом левое ухо... Другой не выдерживает: -Ну я фигею, как ты ПО ЧАСТЯМ на свободу линяешь!
*
Ghost
24 янв 2006 в 10:53
Стюардесса: Уважаемые пассажиры, наш самолёт заходит на посадку, просьба пристегнуть привязные ремни! Видит, что один не реагирует, и добавляет: Прошлый раз у нас была не совсем мягкая посадка, и тех, кто не пристегнулся, пришлось потом тщательно собирать со стенок чайной ложечкой. Пассажир, в шоке: -А, а, а кто пристегнулся? -Нормально, сидели КАК ЖИВЫЕ !
*
Maksim
25 янв 2006 в 05:15
-4то-то пациент плохо выглядит. Какая у него температура? -Нормальная. Вот термометр! -И то4но нормальная комнатная...
*
Maksim
26 янв 2006 в 11:35
Утих и вновь уснул колхозный сад. Ушел азарт стремительной погони. О, яблоко! Я бесконе4но рад - Ну наконец-то ты в моих ладонях. Желания рассудок бередят... Движением отто4енно-коротким Впиваю зубы в дивный аромат, И сок ру4ём те4ет по подбородку.
*
Maksim
26 янв 2006 в 11:39
И с4астье в этой сладкой тишине Захлестывает буйною волною. Как много пробуждаешь ты во мне, Божественное яблоко глазное!
*
Hпи
ts 26 янв 2006 в 14:48
Во время ядерного взрыва солдат должен держать автомат на вытянутых руках,чтобы расплавленный металл не капал на казённое обмундирование
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025