Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Hпи
ts 28 янв 2006 в 10:56
Женщина ,с одной стороны,существо прекрасное... А с другой стороны у неё задница
*
Витамин
28 янв 2006 в 18:12
Идет на площади встреча с кандидатом в президенты. - Товарищ, отодвинься, мне плохо видно. - Вам, может, бинокль дать? - Не надо. У меня с оптическим.
*
Витамин
28 янв 2006 в 18:12
Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
*
Kisel
2 фев 2006 в 05:04
Приезжает дед Мороз в Кению,его обступили худенькие дети:"Дед Мороз а где же подарки?". -"А подарки только тем детям которые хорошо кушали!".
*
Zendall
2 фев 2006 в 05:13
На рынке рабов: дайте мне 2 белых и пол черного. )))
*
Zendall
2 фев 2006 в 05:15
В больших семьях,эгоисты становятся калеками. :)
*
Hпи
ts 2 фев 2006 в 18:30
Солдат шлет посылку бабушке. В ней граната и записка:"бабушка,если ты дёрнешь за кольцо,то мне дадут 3дня отпуска"
*
mentoll
3 фев 2006 в 20:15
Vanja i Tanja lezhali v stogu, Rjadom kombain stojal na lugu, Tiho zavelsja i tiho poshel, Ktoto zalupu v buhanke nashel.
*
Ghost
5 фев 2006 в 22:41
Вчера на чемпионате мира по синхронному плаванию в парном разряде утонула спортсменка Иванова. Спортсменка Петрова, чтобы не нарушать синхронность, утонула тоже
*
Ghost
5 фев 2006 в 22:54
В школе. Учительница говорит: А завтра на урок анатомии принесите медицинские приборы! На другой день все принесли градусники, шприцы, грелки, клизмы, а Вовочка- кислородную подушку. -Вова, где ты её взял??? -У дедушки. -А что сказал дедушка? -Ничего, только: Ап, ап!
*
Ghost
7 фев 2006 в 01:20
Идут Змей Горыныч и Иван-Дурак. Выходят на перекресток, видят камень. На нём написано: Направо пойдешь- кучу золота найдешь, прямо пойдешь- жену-красавицу найдешь, налево пойдешь- царство найдешь. Змей говорит: Эх, я бы не отказался и от золота, и от красавицы, и от царства! Ну не могу же я разорваться! -А, ну эт мы мигом, - сказал Иван-Дурак, вытащил меч, и разрубил Горыныча на три части!
*
Ghost
7 фев 2006 в 11:40
Дневник горца: Панидэльник- нэфиг дэлать. Вторник- на мой двор забрел сасэдский курица. Среда- зарэзал сасэдский курица. Четверг- сасэд обижаетса, что я зарэзал его курица. Пятница- зарэзал сасэд. Суббота- вэсь аул обижаетса, что я зарэзал сасэд. Воскресэнье- вирэзал вэсь аул. Панидэльник- нэфиг дэлать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025