Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Maksim
6 окт 2006 в 12:46
Гвoздoдёp, Спасибо за стишок, а то я всю ночь и полдня пытался вспомнить :sumas2: как он звучит "в оригинале". Подлый Akella:) сбил с толку :zloj: // сорри за офтоп.
6 окт 2006 в 12:47 / Maksim (1)
*
Maksim
6 окт 2006 в 13:22
В Одессе завелись собаки-оборотни. Вечером они - собаки, а утром - чебуреки.
*
Maksim
6 окт 2006 в 13:24
и ещё из этой серии:
У меня жена - оборотень: днём она - жена, а ночью - бревно.
(чёрный юмор проффесиональных мужей:) )
*
Error 4O4
8 окт 2006 в 15:20
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.
*
Error 4O4
8 окт 2006 в 15:23
- Ха! Чуваки!! А меня пригласили на жертвоприношение!!! - И что?! Ты реально пойдешь?! - Ну щас! Меня понесут!!
*
Error 4O4
8 окт 2006 в 15:27
Вовочка: - Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести.
*
Maksim
9 окт 2006 в 05:24
Маленький мальчик по рельсам шагал,
Поезд зеленый его настигал,
Утром обходчик нашёл его труп:
"Ох, и наваристый сделаю суп!"
*
Maksim
9 окт 2006 в 05:27
Маленький мальчик сидел на окошке,
Свесив наружу тонкие ножки.
Об мостовую грохнули кости.
Мальчик не едет к бабушке в гости.
*
Маленький мальчик по крыше бежал.
Ручкой размахивал, громко визжал.
Кончилась крыша - послышался свист.
Дворника ждал новогодний сюрприз...
*
Galchen
9 окт 2006 в 08:41
У мужика жена рожает.Он в коридоре весь как на иголках,места себе не находит.Выходит акушер весь в крови,а в руке за ногу держит младенца.Бьет его головой об косяк.Мужик на грани инфаркта.Акушер:"-Шучу-шучу,мертвый родился.":-)
*
Витамин
10 окт 2006 в 20:34
"Врешь! Не возьмешь!" - отчаянно отбивался Василий Иванович от Анки, все еще надеясь избежать орального секса.
*
Витамин
10 окт 2006 в 20:34
В детской спаленке - ни звука, олько булькал кипяток... оливала бабка внука : Семь часов ! Вставай, дружок !!!
*
kornei
15 окт 2006 в 03:55
Найдена собака, кобель, возраст примерно шесть месяцев, коричневая с белыми пятнами. Дружелюбная. По вкусу похожа на курицу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025