Яблочек мальчику мама приносит. Каждый попробовать яблочко просит... Вечером в лагере флаги спустили: Весело третий отряд хоронили. ---*--- Папа-мясник старичка потрошил. Сын раздраженно отцу говорил: "деда давно надо было кончать, - Падаль пойдет лишь за руб двадцать пять!
Возвращалась бабушка позно вечером домой, да случайно провалилась в канализационный люк - невалнуйтесь всё закончилось хорошо она сломала только ноги, потому что в люке было полно уже других бабушек.
Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС попытался сбежать месный житель.Заградотряд открыл огонь по нарушителю.Солдаты насчитали 12 отверстий на теле задержанного.К счастью,все они оказались анальными
Жила-была слепая девочка.Каждый раз когда её семья садилась за стол,она ощупывала свою порцию и говорила-опять мне меньше всех наложили,вы думаете, если я слепая,то меня обделять можно? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не выдержала и сварила ей целый тазик пельменей. За столом, ощупав его, девочка сказала-Да, представляю, сколько ж вы тогда себе нахерачили !
18 окт 2006 в 20:31