Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
TёмныйHekишь
28 фев 2008 в 06:30
Мужик к врачу приходит,и говорит-доктор,я писать не могу.Доктор ему-снимай штаны.Мужик снял.Доктор-голубчик,да у вас же х@й узелком завязан.Ну ка,щас развяжем.Врач развязывает узел,и мужик огромной струёй ссыт на него.Врач весь в моче стоит,и смотрит на мужика.Мужик-ой,доктор,спасибо,но знаете,я ведь ещё и покакать не могу.Доктор аж оху..л,и говорит-голубчик,нах...й.Нааах...й,к терапевту.:rzhu:
*
TёмныйHekишь
28 фев 2008 в 06:35
Дед идёт по селу,видит-монетка.Ну нагнулся,и как перданёт.Встаёт-ох,старость,не радость.Оглядываеться,и убидившись что рядом никого нет,говорит-,,а в принципе,я и в молодости,таким же разъе...аем был.:-D
*
TёмныйHekишь
28 фев 2008 в 06:40
Маленький Петька на яблоню влез.Дед Афанасий,вскинул обрез.:pifpaf: выстрел раздался.:or: послышался крик.:-D сорок восьмой-улыбнулся старик.
*
TёмныйHekишь
28 фев 2008 в 06:44
Маленький Ваня.В ваной плескался.Тёплой водичкой.Он наслаждался. Мама подкралась Халатом шурша. Взмах табуреткой И нет малыша.
*
Maroka
12 мар 2008 в 05:43
Я вчера нашёл гранату.Пиз..ец родному деканату!
*
SlavaO5O689
12 мар 2008 в 18:16
- мама, мама я бабушку видела! - сколько раз говорить не копай так глубоко в песочнице!
*
Kaeru37
22 мар 2008 в 07:05
ТОПЛЮ:Княжен,свекрух,собачек, Коней и прочую заразу. Еще гадаю на "удачу". Звонить с обеда. Стенька Разин.
*
Nej1
22 мар 2008 в 14:55
Приводит как то парень девушку к своим родителям знакомиться . Уходит на кухню . Родителе девушке. Куришь . Она нет. Пьеш . Нет. Колишся нет. С другими мальчиками тр@хаешься. Нет. А почему. Б#яяяя надоело
*
Витамин
3 апр 2008 в 07:08
Мужик в роддоме
-Поздравляем! У вас только что родился ребёнок!
-Пол ребёнка?
- ... ... нет целый .....
*
morfuwa
3 апр 2008 в 17:30
маленький мальчик нашел кимано, пару приемов увидел в кино, с криком кия и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги. наверно было уже...
*
Mazim
3 апр 2008 в 20:58
-Идем мы как-то с пацанами по улице и слышим крики: -Помогите! Убивают! // -Ну и че? // -Ну че, помогли.. убили нах..
*
Mazim
5 апр 2008 в 18:53
Реклама: Компания по производству пелеменей "Богатырские" купит оптом муку и Богатырей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026