Закачал себе на PSP и вспомнил как пацаном ходил в игровой клуб стоял в очереди и платил за это удовольствие деньги,и не забыть тот восторг когда все получается и ты побеждаешь,а также кучу мата когда проигрываешь.У меня с этой игрой только хорошие впечатления приятно вспомнить прошлое и жить настоящих спасибо за это EA!
Что то ДРИМКАСТ в название темы забыли добавить! А ведь на нем лучшие хоккеи были. Даже вроде В лайне можно было играть. А в НХЛ 2к я только сегодня играл. Так че вписывайте в название темы. Dreamcast
Fatality,ого наезд.:-) и чем же он на дрим был хреноватый? Может отличной граффой? Или Офигенной атмосферой? Или че зрители сидели картоные? и в такт музыки не хлопали? Или игроки не дрались и друг друга во время игры не сшибали? Не прав ты. Если бы игра была хреновая то я бы и сам это сказал. Например как уефа дреам сокер! Вроде хорошая игра но физика д.ерьмо. Тормоза во время удара по мячу. Хотя может быть это из за того что игра испорчена пиратами
Baтpyшkин1O5, не нхл на дриме красив-ты прав,и атмосфера ништяк но!-начиная играть понимаешь что лутшеб взамен этой красоты управление нормальное-играбельное сделали б!
ts 1 мар 2008 в 10:12
Обсуждаем всеми любимую хоккейную лигу на наших консолях.:)