NHL (PSP, PS2, PS3, XBOX 360) | SEclub.org
NHL (PSP, PS2, PS3, XBOX 360)
Все новые
Tpэпc, 2К10 отличная? там шайба при пасе от портнера как от доски отлетает, вратарь на воротах мясо, так что результаты на сложном уровне по 10:9 бывают, как они шайбу отбирают вообще непонятно, стоит подкатится к сопернику и она у тебя (и наоборот). пасы и удары немощные, удары так сяк еще, но пасы нереальные, их перехватит по 5раз можно, красивые голы с паса из-за этого редко проходят, да и зачем? в этой игре можно забить проехав от ворот до ворот. можно толкать вратаря что бы он сам себе забил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
Tuganay
22 фев 2010 в 23:45
Tpэпc, seclub.org/forum/goto/10360791/ - в нем чемпионат мира есть? сборная России? карьера?
*
Азатот
4 мар 2010 в 09:01
Tuganay, уверен, чемпионат и сборная есть в любом хоккее. Играя в НХЛ2010, обнаружил неприятный сбой. Во время игры, когда я совершаю смену звеньев в ручную, мой игрок катится к скамейке запасных, но у бортика тормозит. Сменяющий его хоккеист начинает прыгать через бортик туда-сюда. Я теряю контроль над своим игроком. А игра тем временем продолжается, не смотря на зависший скрипт. При автоматической смене и смене только моего игрока все проходит нормально.
*
Азатот
22 мар 2010 в 05:28
При скорости инета 1 МБит игра работает хорошо. Редкие лаги замечаются в так называемых игровых паузах. Сама система матчей по сети очень глубокая и продуманная. Надо долго вникать.
*
Fatality
28 мар 2010 в 06:19
Tpэпc, 2К10 отличная? там шайба при пасе от портнера как от доски отлетает, вратарь на воротах мясо, так что результаты на сложном уровне по 10:9 бывают, как они шайбу отбирают вообще непонятно, стоит подкатится к сопернику и она у тебя (и наоборот). пасы и удары немощные, удары так сяк еще, но пасы нереальные, их перехватит по 5раз можно, красивые голы с паса из-за этого редко проходят, да и зачем? в этой игре можно забить проехав от ворот до ворот. можно толкать вратаря что бы он сам себе забил
*
Fatality
28 мар 2010 в 06:34
Единственное что порадовало это наличие бонусных команд - как недавних чемпионов типа ренджерс 97, детроит 2000 так и команд которых уже нет - Квебек Нордикс (ахрененно рубили раньше, в ней много звезд, на их основе потом образовалась Колорадо Аваланч). Еще там команды Звезды 70ых, 80ых, 90ых, Канада 80, США 80, но самое радосное что есть в игре СССР 80, 82, 72. Но не всё так хорошо опять же, они заблокированые бон.команды и составов я не видел, но т.к в игре практикуются нереальные игроки даж в основной сборной США (Дефендер1, дефендер2, сентр5), то на хорошее я и не надеюсь в СССР, вместо Фетисова, Ларионова, Крутова, Третьяка будет целая команда Дефемдеров да Центров под серпом и молотом. Графа стремная. з.ы Это типа описание игры от меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025