Riddleman, на что медвед сказал, чтобы его называли уважительно и уменьшительно-ласкательно - МедвеДушка, а не то я буду плакать, молвил он в конце концов! у него было доброе сердце, и грязные носки!
какой я те рыжий? и дал ему в глазное яюлоко, тогда Ельцин пашол взял где то серной кислоты и облил Чубфйса и рядом с ним стоящих, а потом случилось ужеасное...
Riddleman, на что медвед сказал, чтобы его называли уважительно и уменьшительно-ласкательно - МедвеДушка, а не то я буду плакать, молвил он в конце концов! у него было доброе сердце, и грязные носки!
Oleg13, а он...всего лишь был грязным и вонючим грузчиком, когда же он узнал, что он назначен ПРЕЗИДЕНТОМ Руси, он сложил с себя полномочия и передал их бомжу Боре(это друг бомжа Васи, который правит как помните америкой), и два бомжа стали управлять державами, но тут случилась ещё одна оказия
Graf 666, но у него было прыщавое лицо и от него смердило за версту, и все имиджмейкеры отказывались браться за его имидж, но тут приехала колдунья и сказала, что она сможет помочь,если он...
10 апр 2008 в 11:34