Недавно полетела флеха, которую юзаю на цифровике (MS Pro Duo). Из-за этой вот напасти пошёл туда, где покупал. Обьяснил ситуацию консультанту. Тот кивнул, отлучился на минуту и принёс с собой смарт М600. Для этой темы было б канеш интереснее, если б я стоял и смотрел, куда он туда засунет мою больную мемстишку. Однако, как человек незлорадный, посоветовал всё таки взять подходящий аппарат.
Пол года назад зашли с отцом в большой маг в Москве "Мосмарт" называется, стоим смотрим ветрину с сотовыми тел. подходит девушка, спрашивает: "Я чем-нибудь могу вам помочь", мой Отец: "Да можете, я хочу купить телефон, только денег немного не хватае! Вы мне добавите?..." Блин, вот была ржачька!...
г. Моздок, не помню какой магазин с б/у-шными телами. Я: "У вас есть шнурок для К500" Продавец: "На шею вешать?" Я: "Нет! К компу подключать" Пр.: "В смысле?" Я: "В прямом! Через СОМ-порт" Пр.: "У нас таких запчастей никогда не бывает.." ЗАНАВЕС
Snowflake, Покупательница: "У вас есть шнурок на Самсунг Е600?" продавец: "USB или COM?" покупательница - "а какие есть?" п/к достаёт 2 датакабеля... женщина спрашивает "а как его на шею вешать?"
Вчера СИМку решил купить мегафоновскую, подошел к ларьку, мол какие у вас есть подключения, главное чтоб без срока действия? Та мол только лайт, у мегафона вообще кроме лайт тарифов других больше нет вообще. Как так нет? Ну вот так, только лайт, и Единый, других тарифов у мегафона нет. Занавес. Ладно думаю, что-то мне доверия этот ларек не внушает, неизвестно сколько она потом на мой паспорт ещё поподключает...
Недавно с другом зашел в Телефон.Ру денег на щот кинуть и услышал как тётя консультант какому-то дядечке впаривала: "...если вам нужна камера - то берите смартфон, а если музыка - то СониЭрикссон..." Я офигел
Вчера в Диксисе спрашиваю у девушки:У вас бывают в продаже стереоколонки для СЭ? Она:-Что??Какие колонки?!Молодой человек, это телефон, а не магнитофон, вам в другой магазин надо..
Kak-to ya bil v M-Video. Podhogy k kompam, sprashivau: "Kakoi y vas samii krytoi komp?" Mne pokazivaut na kakoe-to barahlo za 40K. Ya sprashivau: "tam ageia stoit?". Mne - da. Ya: "Pokajite"? Oni ofigeli. Dlya spravok: chipi ageia stavyat 4 proizvoditelya ochen" dorogih PC. Ih cena - 300".
1 ноя 2006 в 19:24