Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Rib
4 янв 2007 в 13:04
я ваще не люблю по салоном таскаться, но тут отец потащил. захоим в ересь тут же подбегает консультант(К) и начинается К- если у вас появится ЛЮБОЙ вопрос задавайте его мне Я-ну я думаю ща те задам доставало и говорю привидете мне сравнительную характеристику s60 3rd edition и sony ericsson A100 К- ВЫ(ЗА)ЛУПИЛ ГЛАЗА и сказал ща приду Я-ну-ну и он бегал туда-сюда по ереси и спрашивал то С/М >>>
*
Rib
4 янв 2007 в 13:14
>>>то к другим К и подходит ко мне слушайте молодой человек вы шо то перепутали таких ТЕЛЕФОНОВ ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ вот блин дегрот и мне пришлось читать ему лекцию о том что вовсе не телефоны,а платформы под которыми они(телефоны) работают ну и т.д. он ессена них@@ не понял и в довершении я ему сказал и чё вы говорили что можете ответить на любой вопрос получается вы мне соврали, а ложь страшная вещь и т.п. конкретно раздолбал его.
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 16:09
Rib, ну ты даеш :rzhu:
*
Sem
4 янв 2007 в 17:12
Зашли з другом в Евросеть, он спрашивает девушку консультанта есть ли у них сумочки для КПК, так она сделала круглые глаза, секунд 10 молчания и потом спрашивает что такое КПК :rzhu: . Они вообще смотрят кого берут на роботу. :hm:
*
Rib
5 янв 2007 в 00:09
Sem, нет. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ( НУ ЕСЛИ ЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ВЫНУДЯТ) не пойдёт работать в салоны это идиотская работа! //Тракторист пасиба
*
Relikt
5 янв 2007 в 00:26
Rib, да нет... Работа как работа. Сфера услуг имхо :rzhu: / вот случай был при мне в "Связном"-девушка консультант была так озадачена вопросом покупателя, что стояла и ничё сказать не могла, вся красная от стыда... Типа её про симбиан чет спросили. А вот у нас в салоне Ереси ребята наблатыканные. Всё объяснют словно правда знают! :rzhu:
5 янв 2007 в 00:27 / Relikt (1)
*
H@mmer
6 янв 2007 в 14:44
Месяц назад решил я купить флеху DV RS-MMC Kingston 1гиг присмотрел в одном салоне где на них самая низкая цена в городе около 700р. Для интереса зашел в Ересь спрашиваю Конс-та. Он говорит есть Transend RS-MMC цена 1400р. Я сразу же развернулся со смехом и он мне вслед кричит - Она с гарантией!)))
*
Persona
8 янв 2007 в 00:18
Муж мой работает на сот.телах,ну это наша точка,решил взять себе продавца. Так вот,стажеруется этот чел,приходят покупатели,спрашивают переходник на 2е сим,муж мой рот ток открыл,как стажёр протягивает покупателям флеху и грит : Вот! пауза Ток она на одну симку! ))))
*
SmoKe
8 янв 2007 в 00:28
Persona, :rzhu: Интересно, этот стажер у Вас сейчас работает?
*
Snowflake
8 янв 2007 в 08:30
Persona, видится мне, что ты немного придумываешь ;-) гг
*
Persona
9 янв 2007 в 14:06
SmoKe, работает,парень неплохой
*
Persona
9 янв 2007 в 14:09
Snowflake, зуб даю! Чел бывший препод по англ-яз,в телах 0,просто хороший человек,вот и взяли. Просто решил выпендриться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025