Честно говоря,еслиб не со мной это происходило неделю назад, не поверила бы. Это в век,когда салонов сотовых больше ,чем грибов после дождя. Собралась я купить себе телефон. Вооружилась информацией, деньгами и двинулась на поиски. В одном из салонов увидела то,что нужно,но по фантастической цене. Спрашиваю: по какому поводу такая цена? И видя замешательство К ,даю ему подсказку: мож в комплекте флешка? Тут его посетила мысль : обратите внимание,грит . Это новая модель. Везде к790 а это к790 i
А это намного круче В этой модели больше функций. Так и не смог бедняга вразумительно сказать,каких именно. Двинулась дальше, захожу,кроме меня,нет ни одного клиента. Вижу цель. Спрашиваю: можно взглянуть? А в ответ: вы покупать-то будете? Начинаю закипать,сдерживаю себя,иду в следующий салон. Уже с сомнением в голосе : вы телефон дадите взглянуть? Натыкають на такой вот ответ: а что вы там хотите увидеть? Ну я грю хочу посмотреть какая там прошивка для начала.
Надо было видеть его гимассу: чиво,чиво? Я ,проявляя остатки терпения: прошивки . К : вам ф-ии тела рассказать? Я : мне б версию ПО узнать. К: а,так и сказала бы,а то придумала какую-то прошивку . Дали мне тело в руки,осмотрев,что хотела,прошу дать коробку от тела. Этим вызвала бурю возмущения,мол брать не беру,а мучаю бедного продавца. На этом самом месте закончилась моя деликатность и терпение. Он узнал до какой степени он тормоз. В общем не легко оказалось это,женщине,купить телефон.
А больше добивает, когда заходишь в магазин практически в ЦЕНТРЕ города и как будто в грёбаную машину времени попадаешь, всё как в совдепии во времена дефицита лет 10-15 назад и хамоватые ПРОДАВЩИЦЫ в грязной одежде, забивающие на всех и вся, ощущающие себя богами, и невзрачные и грязные витрины, и тупой, убогий ассортимент. Аж тошнота к горлу подступает
Бывает. Обычно под вечер достаёт их, бедолаг, людская текучка. Тормозят, на вопросы внятно не отвечают, у кого н.с. слабая, те даже хамят... В салонах много девушек работает. В такие трудные для них моменты, сделайте им хотя бы маленький комплимент. С вас не убудет, а у них настроение чутка получшает и работоспособность повысится. Мейк лав, нот вар.
Помню я 31 декабря, 3 года назад. Время часа 4 вечера, настроение праздничное, какая может быть торговля? Хотя к тому времени уже десяток телефонов продала и если честно- устала. Подходят двое парней и начинают делать мозги, типа покажите этот телефон.. а что в нём есть.. и т.п. Спрашиваю - Мальчики, телефон покупать будем? Отвечают: нет, мы пообщаться хотим. Я им говорю: Приходите после праздников, пообщаемся З,Ы. так и не пришли
Недавно захожу в один магазин аудио-видео дисков, с конкретной целью, купить сборник отечественных Бардов (подарок на день рождения, коллеге по работе, пенсионера). Захожу, те сразу здравствуйте, что то интересует конкретное? Да, у вас есть сборник бардов? Извините, к сожалению нет, может что-то другое заинтересует? Ну давайте, посмотрим. Тип разворачивается к витрине, и тут я вижу на полке диск, на нём - "Лучшие Барды". - А это что? Занавес
Зашёл тут в ересь их тупость просто убивает,прошу дата кб-ль начили втирать что зуб лучше ,да и кабеля в наличии нет, А ка-ль лежал на полке,блин имбы по дороже продать!
Покупал осенью шуруповёрт,так продавец поведал мне о такой инструктивной особенности этого аппарата как самовыдвигающийся патрон!Я не выдержал и рассмеялся:-).Кто знает что это тот поймет.
10 янв 2007 в 14:52