Зашла как-то в ультру, в поисках В900, мне говорят: ,, зачем вам такой? Сейчас вышел новый, В950!, Я говорю, там же нет камеры. Ответ меня потряс- 3,2 мегапикселя!
Где-то 4 года назад была такакя история: мы с отцом ходили по салонам связи смотреть камеры у телефонов, так нам сказали, что фотки с какого-то старого филипса (640*480) классно смотрятся, если разпечатывать их на А4.
Сегодня пошел платить за сотовые, надо было на три симки разные суммы положить 50, 30 и 35. Захожу в какой-то магазин сот.связи, не обратил внимание какой. В руке 115 руб --->>
- Платежи принимаете? - Да, говорите номер - У меня три платежа, первый номер 8918560хххх, 50руб - С вас 50руб - У меня еще два есть платежа. Берет стольник, дает сдачу 50 - Следующий номер? - 8919876хххх, 30 руб - С Вас 30руб Берет тот-же полтинник что только что на сдачу дал, дает 20 сдачу - Следующий номер? - 8928125хххх, 35руб - С Вас 35руб.
Hиkoн мл., надо было не в такой очередности платить, чтоб он лишний раз сдачу поискал, надо было 35 со стольника, потом 30 с полтиника, а потом уже 50.
кстати в этом-же салоне в прошлый раз пошел платить, хотел 20 руб положить на одну из симок, правда парень другой был, тот тыкает, говорит - Платеж что-то не проходит, сейчас еще раз попробую. Тыкал наверно раз 6-7, потом говорит - О, прошел, с вас 20руб. Домой приезжаю, проверяю баланс, там был долг рублей 13, смотрю - стало плюс 137 руб. Видно платеж каждый раз все таки проходил. Вот я еще раз туда пошел, вдруг еще раз повезет.
1 фев 2007 в 20:37