Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Andrey±
27 мар 2007 в 13:24
Консультант:ну что вы говорите,приоритеты на рынке поменялись.Сейчас Samsung делает аппараты лучше чем SE:rzhu:!!!Спорить не стал,ушел.
*
Darkest
27 мар 2007 в 15:05
Пришел я в е-сеть на работу. И зашел у нас разговор со старшим продавцом о ноках н70 и н72. Он мне и говорит покровительственным тоном, мол, эти модели отличаются только дизайном . Я: да, и еще камеры нет фронтальной на н72. Он: как это нет, а это по-твоему что? И показывает пальцем на светочувствительный датчик над экраном:-). Я конечно не выдержал и поспорил и долго смеялся. П.С. Хорошо что его перевели очень скоро из нашей точки:-)
27 мар 2007 в 15:07 / Darkest (1)
*
Andrey±
29 мар 2007 в 20:13
Сегодня в салоне увидил ценник MS Duo 256Gb!!!Показываю консультанту(блондинка:) ),а она,а вам какую надо?
*
Saaaxa
1 апр 2007 в 20:26
Не давно в одном магазине мне сообщили, что у гнуса Е380 дисплей 128 на 160 пиксилей.
*
T®@ktO®i§t
1 апр 2007 в 20:28
Andrey", а если бы она былаб брюнэткой или рыжой, ченить изменилось бы?
*
Saaaxa
1 апр 2007 в 20:34
Выбирал жене тел, и в одном магазинчике, продавец, такая тетя лет под 50, я у неё спросил, а какое разрешение у этого дисплея? показав на какойто тел. Она меня переспросила что что? Я ну сколько на сколько пиксилей? она выдала Да какие там пикселы!? тело всего 4 тыс. стоит! ладно бы ещё тысяч за 10 спросил, а то за 4...
*
Saaaxa
1 апр 2007 в 20:44
На рынке увидел кондиционер самсунг с надписью "сильвер нано" и на мой вопрос, что означает эта надпись? продавец ответил, что это означает, что он серого цвета! а в другом месте на тот же вопрос, мне ответили, что это означает самсунг.
*
Saaaxa
1 апр 2007 в 20:53
Месяца полтора назад заходил в евросеть с другом, он просил меня помочь выбрать, я ему говорю бери 6233 классное тело, на что К. мне ответили, что нокия часто глючат, очень неудобны в управлении и вообще, это 20% переплата за бренд.
*
Saaaxa
1 апр 2007 в 21:03
Раньше я работал продавцом-консультантом, правда на выдачи товара, и одна женщина както приходит и говорит: Вот вы мне не проверили монитор, когда выдавали и он у меня через 5 дней перестал работать.
*
Saaaxa
1 апр 2007 в 21:22
Друг рассказывал, приходит к нему молодой человек и спрашивает игры на DVD, пр. задает уточнающие вопросы, какой жанр, какой комп, какая видюха? на что покупатель ответил какой комп, какая видюха?, у меня есть DVD И игры мне нужны на DVD
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 05:11
Saaaxa, про Ноки эт они верно сказали:)
*
Saaaxa
2 апр 2007 в 16:25
ДEЖA BЮ, Раньше они так про гнус говорили :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025