Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Муж мой работает на сот.телах,ну это наша точка,решил взять себе продавца. Так вот,стажеруется этот чел,приходят покупатели,спрашивают переходник на 2е сим,муж мой рот ток открыл,как стажёр протягивает покупателям флеху и грит : Вот! пауза Ток она на одну симку! ))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
Rib
4 янв 2007 в 10:04
я ваще не люблю по салоном таскаться, но тут отец потащил. захоим в ересь тут же подбегает консультант(К) и начинается К- если у вас появится ЛЮБОЙ вопрос задавайте его мне Я-ну я думаю ща те задам доставало и говорю привидете мне сравнительную характеристику s60 3rd edition и sony ericsson A100 К- ВЫ(ЗА)ЛУПИЛ ГЛАЗА и сказал ща приду Я-ну-ну и он бегал туда-сюда по ереси и спрашивал то С/М >>>
*
Rib
4 янв 2007 в 10:14
>>>то к другим К и подходит ко мне слушайте молодой человек вы шо то перепутали таких ТЕЛЕФОНОВ ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ вот блин дегрот и мне пришлось читать ему лекцию о том что вовсе не телефоны,а платформы под которыми они(телефоны) работают ну и т.д. он ессена них@@ не понял и в довершении я ему сказал и чё вы говорили что можете ответить на любой вопрос получается вы мне соврали, а ложь страшная вещь и т.п. конкретно раздолбал его.
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 13:09
Rib, ну ты даеш :rzhu:
*
Sem
4 янв 2007 в 14:12
Зашли з другом в Евросеть, он спрашивает девушку консультанта есть ли у них сумочки для КПК, так она сделала круглые глаза, секунд 10 молчания и потом спрашивает что такое КПК :rzhu: . Они вообще смотрят кого берут на роботу. :hm:
*
Rib
4 янв 2007 в 21:09
Sem, нет. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ( НУ ЕСЛИ ЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ВЫНУДЯТ) не пойдёт работать в салоны это идиотская работа! //Тракторист пасиба
*
Relikt
4 янв 2007 в 21:26
Rib, да нет... Работа как работа. Сфера услуг имхо :rzhu: / вот случай был при мне в "Связном"-девушка консультант была так озадачена вопросом покупателя, что стояла и ничё сказать не могла, вся красная от стыда... Типа её про симбиан чет спросили. А вот у нас в салоне Ереси ребята наблатыканные. Всё объяснют словно правда знают! :rzhu:
4 янв 2007 в 21:27 / Relikt (1)
*
H@mmer
6 янв 2007 в 11:44
Месяц назад решил я купить флеху DV RS-MMC Kingston 1гиг присмотрел в одном салоне где на них самая низкая цена в городе около 700р. Для интереса зашел в Ересь спрашиваю Конс-та. Он говорит есть Transend RS-MMC цена 1400р. Я сразу же развернулся со смехом и он мне вслед кричит - Она с гарантией!)))
*
Persona
7 янв 2007 в 21:18
Муж мой работает на сот.телах,ну это наша точка,решил взять себе продавца. Так вот,стажеруется этот чел,приходят покупатели,спрашивают переходник на 2е сим,муж мой рот ток открыл,как стажёр протягивает покупателям флеху и грит : Вот! пауза Ток она на одну симку! ))))
*
SmoKe
7 янв 2007 в 21:28
Persona, :rzhu: Интересно, этот стажер у Вас сейчас работает?
*
Snowflake
8 янв 2007 в 05:30
Persona, видится мне, что ты немного придумываешь ;-) гг
*
Persona
9 янв 2007 в 11:06
SmoKe, работает,парень неплохой
*
Persona
9 янв 2007 в 11:09
Snowflake, зуб даю! Чел бывший препод по англ-яз,в телах 0,просто хороший человек,вот и взяли. Просто решил выпендриться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025