Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Garik_k75O
23 апр 2007 в 18:37
Такое было: покупаю значит для компа акустику 5.1 и звук.карту к ней. Со мной кореш по работе. Продавец всё мне упаковал и уже на выходе я, вдруг придумав: есть звук.карта 5.1 - нужны и соотв. наушники(не смейтесь - такие бывают- 2-3 тыс.руб стоят), оборачиваюсь и прямо в лоб продавцу: "А наушники 5.1 у вас есть?".
*
Garik_k75O
23 апр 2007 в 18:38
ТАКОГО выражения лица я нигде никогда не видел. Я думал у него сейчас искривление позвоночника случится. Или грыжа. Он даже отшатнулся. Я гляжу на кореша - он в замешательстве - вроде неслышал о таком, но и недоверять мне никогда не было повода. Вообщем уходим, а продавец смотрит на нас с улыбкой как на дурачков из дурки. А ещё в престижном магазе консультантом работает.
*
T®@ktO®i§t
23 апр 2007 в 18:41
Garik_k75O, на меня тоже как то раз продавец как на дурика отрегировал, когда я спросил про переходник с сата на юсб :rzhu: аж самому обломно стало :puh:
*
Garik_k75O
23 апр 2007 в 18:43
А другану я на эту тему в нете инфы достал потом. И после этого его тоже на смех пробило.
*
Аленькая
8 мая 2007 в 06:06
не, консультанты конечно прикалываются, но и покупатели не отстают. :gy: Сегодня чуть от смеха под стол не сползла. Приходит мужчина, спрашивает, где флэшки. Показываю ему. И тут он задает вопрос: "А какая на них музыка?" гг объясняю ему, что здесь флэшки для телефонов, и продаются они без музыки. Посмотрел на меня как на дуру: "А зачем мне флэшка без музыки?"
*
King175
8 мая 2007 в 07:47
Aлeньkaя, мужик бы ещё телефон покупал, и спросил - А почему в нём телефонная книга пустая?
*
vdb
9 мая 2007 в 12:03
Aлeньkaя, Ну тут грешно смеяться. Флешки появились буквально несколько лет назад, и не все люди вообще с ними сталкивались. И многие даже не представляют - что это и зачем. Ну примерно как и Вы - в области медицины или программирования. Тем более по сути он прав - зачем ему пустая флешка?
*
vdb
9 мая 2007 в 12:08
Garik_k75O, я думаю, продавец нарыл еще больше инфы на эту тему, и просек, что наушники такие - лажа, в общем-то. И спал спокойно, а не самоутверждался, рассказывая про то, какие лохи с синдромом потребителя к нему приходили.
*
vdb
9 мая 2007 в 12:10
Garik_k75O, Кстати, а какую карту купили и какую акустику? Я Вам расскажу, почему вы зря это сделали. Посмеемся вместе над вами.
9 мая 2007 в 12:10 / vdb (1)
*
T®@ktO®i§t
10 мая 2007 в 06:37
vdb, хорошо сказал. так и есть в принципе. // знакомый расказывал, как его мама ездила в город и потом говорила, там столько дураков на остановках видела, сами с собой разговаривают... он ей долго объяснял что есть гарнируа.
*
Аленькая
10 мая 2007 в 06:53
vdb, просто попыталась представить, что было бы, если б флэшки сразу с музыкой продавались :gy: Тогда ты их вообще не брали..
*
Snowflake
10 мая 2007 в 06:57
Aлeньkaя, просто в сознании этого дядечки, флешка без музыки - это как пустая аудиокассета ))) У меня отец такой же :gy: полгода учил его смс-ки читать :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025