Недавно к другу в магазин заходил (компами торгует), зашел мужик и с умным видом спросил "у вас мониторы матричные есть". Друг, вот мол наши мониторы. Мужик "да нет вы ниче не понимаете, я же сказал мне матричный нужен" друг "может вам принтер нужен" мужик "ну нету так и скажи, я тогда в другом месте куплю" и ушел.
SEKi, что вы ржете дурни, сами как с луны упали? Вчера на работе парень пришел, он телефон нашел, так вот на этом телефоне подобно как на другх моделях типа нокия или Сони Эриксон на корпусе и внутри под батареей так и написано МТС. И заставка МТСовская при включении появляется. И надпись сверху на корпусе не просто краской напечатана, а выпуклые на корпусе. Сами над собой вы посмеялись. А мужик пойдет и в другом салоне купит чехол и будет смеяться над вами, точнее над твоим знакомым.
King175, ну ЭТО у вас,а у НАС такого нет.Вот и ржали.Если бы я знал,то не писал бы.И попрошу за словами по аккуратней выражаться.(Sorry for the Offtop)
SEKi, извиняюсь.. :sori: Я сам удивился когда этот телефон увидел, во блин МТС придумали. Не знаю изначально они с какой модели копировали, немого на какую то нокию смахивает, но буквы на корпусе дествительно выпуклые, и внутри под батарейкой где имей и все остальное МТС напечатано.
у меня друг недавно купил в евросети телефон SAGEM какой то, его когда включаешь появляется заставка "евросеть" и тема меню такая же короче весь в этих надписях "евросеть" они там походу их шьют под себя?
King175, ещё были трубы beeline. На западе полно в продаже всяких orange, vodafone и т.п. трубок. Это лоченые под опсоса, продающиеся гораздо дешевле перемаркированные телефоны известных производителей. Мужик должен был это знать, хотя миссию он свою выполнил, настроение в салоне поднял всем:-).
Самый шик, это когда продавцы с серьезным выражением лица издеваются над покупателями, да так, что покупатели этого даже не замечают, зато те кто в "теме" чуть с торговой точки не выползают держась за животы от смеха. История с Рижского радиорынка Москвы. Под закрытие приходит чел на точку, торгующую телевизорами и спрашивает: - мне бы телевизор 29 дюймов. Продавец: - в какую сумму надо? Мужик: - в три тысячи. =>
=>Продавец разумеется подумал про у.е.(дело было года три назад) начал показывать дорогие модели. Мужик его перебивает: - Вы не поняли, три тысячи рублей. Продавец не меняясь в лице, решив поиздеваться говорит: - Есть такой телевизор, фирма называется Лахоник, дочернее предприятие панасоника, расположенное в Лаосе, стОит как раз 2950 рублей. Мужик: - беру! =>
=> Продавец: - Ну вы знаете, там пульт на проводах и надо антенну подстраивать крутя ручку сбоку у телевизора. Мужик в нетерпеньи: - Беру, беру! Продавец с невозмутимым лицом идет на склад, гремит там пустыми коробками, возвращается и говорит: - представляете, модель очень ходовая, всё расспродали. =>
=> Мужик в жутком расстройстве: - А когда будет? Продавец в ответ: - Может быть завтра. И благополучно забывает про этого "дятла". На следующее утро идет открывать свой контейнер и видит вчерашнего мужика, который его уже ждет и подлетает с вопросом: - Ну что, привезли Лахоники? Продавец не расстерявшись пишет на бумажке номер контейнера своих друзей и советует мужику спросить там. Ржачь над всем рынком стоял долго.
10 мая 2007 в 10:10