Был гтето. Видел как парень спрашивал смартфон с сенсорным экраном. Естественно там был из тачскринов только М600 а девушка пошла в какуюто подсобку спрашивать. Я им вообщето сказал, но они видать не услышали.
Ой народ, спасибо, славно поржал:-))). У меня тоже кой-чего есть. Затащил я маму в Связной, показать ей LG shine. Она любит красивые тф, а её нока уже развалится скоро. Ну она значит повертела его, потыкала- заценила вобщем. Вернули тел к-ту==>
Подходит мужик. Взял он тело как дар небесный -указательным и большим пальцами обеих рук и сказал: ой а тут наверное какой-нибудь хитрый механизм чтобы открыть его, да? Я не знаю почему но мама неприлично громко заржала и нам пришлось уйти. Весельчак)))
Kиштыk, а что, у меня раньше s700 был...некоторые его то как раскладушку, то как слайдер открыть пытались...Чуть верхнюю часть с дисплеем не оторвали:hrenovo:/В Москву приехал тело в ремонт сдать после удара об асфальт...Такой Более-менее приличный салон...Только чуть чего нет или сделать не могут, всех на Горбушку посылают...Еще я за свой К790 испугался, когда кассир по телефону разговаривал...монолог,типа:=>
... "Да, есть 2 тела...модели такие-та...Ну нет пока больше, я те чо, все телефоны ломать буду?Ладно...завтра попробую...Точно тебе говорю, какой, говоришь нада?"и на меня так посмотрел странно:ispug:Еще и кнопку "вкл/выкл"криво накинули, другой стороной...Пришлось самому разбирать и переставлять:)Странный, в общем, салон какой-т:gordo:
А я в евросети покупал уши (волк на зубе) по акции за 999р, Мне девушка говорит: это один вариант, а если вы возьмёте их по себестоимости (3890), то по др. акции у нас фирменный шнурок в подарок!
А ещё! (не совсем в тему). На работе вчера ною про баг с будильником,типа прошивать надо и т.п. Мне сотрудница грит. Я тоже вчера скачала прошивку и перестал зуб работать Я её потом с флэшки удалила и всё типа нормуль Так и не смог её переспорить. У неё ИМХО
покупал p910i. паренёк вертит в руках, объясняя мне приемущества сего продукта. Я ему говорю: тут можно карты пам переставлять без выключения. после этой фразы он направил на меня удивлённый взор со словами: нет. ггг у него такойже телефон:0
Когда покупатели туповатые, это в порядке вещей, а вот консультанты должны хоть в чём то разбираться. Позавчера покупал холодильник. Зашел в техномаркет "Планета", у них там цены нормальные и консультанты симпатичные. Но! На один и тот же вопрос "А есть ли в этой модели режим суперзаморозки?" два консультанта, парень и девушка дали один и тот же ответ: Нет, у него капельная система. Я понимаю, что невозможно выучить особенности каждой модели, но общие данные нужно знать.
Каким образом двое консультантов сразу перепутали ФУНКЦИЮ суперзаморозка и КОНСТРУКЦИЮ - No Frost? Хуже, когда незнание пытаются прикрыть фразами от фонаря, я у таких ничего не куплю, им же % от покупки идут. Там же. Пришёл покупать музыкальный центр, спрашиваю, есть ли на пульте цифровые кнопки для прямого выбора трека? Отвечает: да, конечно. Я достаю журнал с тестом этого центра, открываю на странице с пультом - ану покажи. Парень сразу сник.
1 июн 2007 в 14:15