Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Всего сообщений: 356
*
N!XON
8 янв 2006 в 16:32
Зашел както в один сот салон св. И спросил знают ли они про samsung sgh-i300 смар со встроинои памятью 3г.Он засмеялся спросил у другого и сказал что не знает.Я на след день пришел с журналом и показал он посмотрел и сказал ну если было подробное описание. Один раз там же спрашивал чем к500 отличается от к700 вот мы поперлись.:-)
*
Meлaмopи
8 янв 2006 в 16:58
Severny, я тоже в шоке. Вот смотрю на новый тел и не верю!:-)
*
N_Drey
8 янв 2006 в 17:10
Вот блин, за скидку в 65% на к750 можно и в Салават съездить !
*
Xaмeлeoн
8 янв 2006 в 18:37
Meлaмopи - поздравляю и ... завидую:-) мне бы так . Эх! Самому что ли по салонам прогуляться?
8 янв 2006 в 18:38 / Xaмeлeoн (1)
*
Natata
8 янв 2006 в 20:53
Я в эксклюзивном офисе билайн работала. Однажды покупатели спрашивают: этот телф (се з800) сколько стоит? Думаю, вот идиоты, в глаза долбятся. Подхожу к витрине, МЛЯ! :glaza: Вместо 16 шт, стоит 4 шт ! Это так практикантка у нас пыль вытерала. :vosadok:
*
kakTycёнok
12 янв 2006 в 20:09
Меламори, а что это за салон,Связной,Евросеть,Беталинк и т.п. ?
*
kakTycёнok
12 янв 2006 в 20:14
Мне кажица ты привираеш,т.к. в первых трёх салонах товар пробиваеца по артикулу! а там выбивает и цену и цвет и марку! я тебе не верю
*
Meлaмopи
13 янв 2006 в 05:26
kakTycёнok, у нас помимо этих салонов до фига еще лавочек, название тебе ни о чем не скажет. Местная торговая сеть. Не верить твое право. Сорри что не по теме :-)
*
Alexbur
13 янв 2006 в 07:41
Захожу недавно в "Планету стерео" и не верю своим очам:Nokia 3230,6670,7610-OS Symbian 8.0!Пока вставляю на место отвисшую от удивления челюсть,слышу:что-то интересует?Да,говорю,с каких пор у них восьмая симба установлена?-Да изначально :lol:
*
Severny
ts 13 янв 2006 в 13:52
Господа,где ваш гуманизм)))Я ж посоветовал,название сетей не называть.Скорость слухов в сети близка к скорости света в вакууме.Портите,блин,репутацию.Пусть это будут абстрактные салоны.Щас расскажу ещё одну историю про один такой абстрактный салон.Дело было года два назад.Иду домой после школы.Мне на трубку звонят,представляются опером из убойного отдела и вежливо просят посетить их заведение.Ну я калач тёртый,сразу понял,что это очередной прикол корешей.
*
Severny
ts 13 янв 2006 в 13:54
Да,говорю,приду обязательно,когда вам будет удобно.Пришёл домой,трубку оставил в зале,пошёл наверх и забыл про это дело.Потом с этого номера ещё раз позвонили,трубку поднял батя.Бла,бла,бла оказалось это вполне реальный отдел и они вполне реально приглашали меня на беседу.Бла,бла,бла приехали опера ко мне на дом.Показывают маляву,согласно которой моя мобила проходит по делу о разбойном нападении.Имей совпадает с моей...Я-да вы,чё у меня все документы на руках.
*
Severny
ts 13 янв 2006 в 13:55
Принёс документы,смотрим,а в документах имей не совпадает с имеем трубки.Писец...Поехали в отдел разбираться.Так мол и так,мобилу покупали в таком-то салоне,всё честь по чести.У оперов возникла версия,что в салоне торгуют ворованными трубками.Поехали они с батей в тот салон.А салон по совместительству был ещё и офисом одного оператора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024