Я уж не знаю,как там в деталях,но прям на месте в салоне выяснилось,что трубка,которая проходит по делу и та труба,на которую у меня документы,куплены в этом салоне и ещё пробили,что с самого первого дня покупки звонки с того тела,который у меня на руках,производились с моего номера.Не знаю поняли ли вы этот детектив,но таким образом все подозрения с меня были сняты.Оказалось при предпродажной проверке эти два телефона перепутали и по ошибке всунули не в свои коробки.
А имей в документы у них пишется по коробке.У владельца моей коробки трубу отработали,он с этой коробкой пошёл в отдел,из отдела запрос-пробили по имею мой номер,а соответственно и всё обо мне и началась эта каша.Такой вот перл.Это была моя первая труба,был я тогда ещё зелен,как пиписка молодого кузнечика,по части мобил и что такое имей не знал.Теперь знаю и при покупке очень дотошно сверяю имей на коробке,в телефоне и в документах,чего и вам советую.
Severny,одно дело,когда тебя грузят в приватной беседе и совсем другое,когда неправильная информация представлена в официальном документе(каким ценник и является),здесь уже и до судебного разбирательства недолго.Ну да бог с ним,без имен так без имен:-)
Ещё случай.Лет пять назад задумал я себе создать домашний кинотеатр,тогда ещё на VHS,а краеугольным камнем этой системы являлся HI-FI видеомагнитофон.Пришел в магазин,остановил взгляд на одном и слышу всё тот же вопрос:-) Да-да,интересует,расскажи мне про это чудо враждебной техники.-Ну,это ШЕСТИГОЛОВОЧНЫЙ в/магнитофон и продавец расплывается в улыбке до ушей.-Это я и так вижу,на шторке кассетоприемника написано,ты расскажи мне про него.-Ну,это шестиголовочный...,и улыбка медленно
сползает с лица.Блин,я это ВИЖУ,вон для продавцов крупными буквами написано!!!Какие разъемы,RCA,Scart?Audiodubbing есть?Монтажный разъем?И т.п.Вижу,парню плохо стало.Ладно,неси пульт и мануал.Когда он принес коробку с потрохами,поплохело мне-на ней почти вся инфа была указана
Моей жене на днях продавец в М видео объяснил что "Нокиа 6230 и 7610 практически одинаковы по меню и по функциям,только у второго камера получше" А то что один телефон,а второй смартфон этого бедолага видно не учел,или решил что симпатичной молодой девочке эти примудрости знать не обязательно:):):)
ts 13 янв 2006 в 13:57