Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
Всего сообщений: 356
*
EZJ
15 янв 2006 в 19:18
Alexis, ага, и меню у них "практически" одинаковы! :)
*
foont
15 янв 2006 в 19:18
Kisel, гыгыггы. Угу. Косяки.
*
YOZiK
19 янв 2006 в 16:06
Как-то искал блютус адаптер, так вот, захожу в один крупный магазин, спрашиваю: у вас бт есть? - да, конечно, у нас большой выбор мп3 плейеров! - да, я вижу, но мне нужен бт адаптер. -посмотрите какой ассортимент плейеров! Я развернулся и ушёл :-)
19 янв 2006 в 16:09 / YOZiK (1)
*
Legion
19 янв 2006 в 18:47
а мне как-то в есети девушка-консультант доказывала,что на моторе Е398 есть ирда! затем,после короткой беседы,извенилась и сказала,что надо бы ценник заменить...:-)
*
drevil
19 янв 2006 в 19:19
В одном салоне вижу ценнник к телу siemens m65. Тела на витрине нет. Удивляет надпись "fm-приемник" спрашиваю удивленно. И продавец с пеной у рта доказывает,что радио в этой модели есть!:-) :biggrin:
*
Legion
20 янв 2006 в 17:32
Интересно,какой у них там критерий отбора при трудоустройстве... :gy: извиняюсь за офф...
*
Celsior
15 мар 2006 в 16:49
Покупал летом в ЕСети тариф "Простые вещи". Показываю консультанту пальцем на название тарифа в списке, говорю, Хочу.(Тогда этот тариф учень сильно раскручивали) Приносит, оформляет, и я только дома замечаю, что тариф то не тот. Возвращаюсь, спрашиваю: - Какой тариф Вы мне дали, я не этот просил? (Коробку держу за спиной) "Какой просили и на какой показали, такой и дали"- отвечают мне. -А какой я просил, спрашиваю снова,вы моните?(прошло 10мин.)
15 мар 2006 в 16:50 / Celsior (1)
*
Celsior
15 мар 2006 в 16:57
Консультан довольно показывает мне на соседний из списка. Я ей объясняю, что сейчас популярен тариф "Простые вещи" и я естественно хотел его. Она мне: "Вот сами не правильно показали, сами теперь и меняйте, это не "дорого" и только через несколько дней, или езжайте в офис БиЛайн. Я так и думал, что обвинят меня. И тут я достал из за спины коробку с тарифом, названия которого в списке ВООБЩЕ не было, он уже устарел. Потом они "вежливо" извинялись.
15 мар 2006 в 16:59 / Celsior (1)
*
PANTERA777
11 июн 2006 в 02:03
Захожу в Евросеть, спрашиваю мальчика: скажите, вот недавно вышел новый СМАРТФОН от Нокия, 3510i, у вас ещё не появился? Берет прайс, смотрит, идет, смотрит через комп. Отвечает: нет, зайдите через неделю, может появится :) гг а как у них отбор на работу,говорите? Ха! У меня две знакомых девушки недавно собеседования прошли, им сказали,что когда откроют новый салон,с ними свяжутся на предмет трудоустройства. Так вот,эти девушки разбираются в телефонах примерно как я в ракетостроении :-)
*
VLAD_mir
11 июн 2006 в 21:42
Я уже рассказывал, но повторюсь. Прошлой осенью искали брату трактор. Зашли в еросеть, спрашиваем к700. Девка отвечает, что к700 в наличии нет, но есть почти такой-же, но в нем тока памяти по-меньше, это к300. Ни фига себе ТАКОЙ-ЖЕ!
*
Allin
11 июн 2006 в 23:01
Искала адаптер на 2 сим, захожу в е-сеть, спрашиваю есть у них такое чудо или нет, а консультант и говорит: а что это такое и как оно действует? И всё на полном серьёзе! Ггг
*
2455мoп
11 июн 2006 в 23:38
Как-то в Евросети спросил какие функции есть в телефоне Sagem-myX6-2. И мне сказали что у него есть радио(!),плеер Вокман :glaza: и потдерживает карты памяти Мемори стик микро!!! Я офанарел!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025