Очередной релиз, намеченный на конец это недели переносится ровно на 7 дней из-за ряда личных проблем. Но это, отнюдь, не означает, что на форуме я не появляюсь, напротив, здесь бываю часто и принимаю пожелания к новой версии.
Solkin. Пробовал удалить несколько шрифтов, изменил файлы дескрипторы и после этого, прога виснет на загрузке предпоследнего шрифта. Ошибок вроде небыло. Я раз десять повторил опирацию и все без результатов. Может дашь рекомендации по смене шрифтов?
Supanitsky, ну смотри, что надо сделать... Заходишь в архив, папку fontData, там файл с расширением :png: На самом деле это файл с форматом, подобным INI. Так вот, удаляешь из него те шрифты, что собираешься удалить, и удаляешь потом соответствующие им картинки из папки fonts.
Все перепробовал. (!) Там еще в папке res лежит файл fontBase.txt. Я уже и его мучал. Перепробовал все возможные комбинации, изменяя fontBase.png, fontBase.txt и удаляя рисунки шрифтов - не помогает, измотался весь. Может я не в той кодировке сохраняю? Сохранял в UTF-8 и CP-1251 в текстовом редакторе.
Значит на SE некомпилированные версии работать не хотят (хотя у меня на КПК все отлично). Ладно, на этих выходных, вероятнее всего, будет новая версия.
Очередной релиз, намеченный на конец это недели переносится ровно на 7 дней из-за ряда личных проблем. Но это, отнюдь, не означает, что на форуме я не появляюсь, напротив, здесь бываю часто и принимаю пожелания к новой версии.
ts 31 мар 2008 в 11:57