yam-kos, то ж мне не знать... Только она пока не очень информативно сообщает. Думал, может, не заметно. Но еще я знаю, что она не может не конвертить. Попробуй подождать немого, а перед просмотром закрыть программу.
Ну вот, наконец-то, долгожданное обновление программы до версии 1.1. Изменений не много, но существенные. А именно: добавлена возможность конвертации RTF документов в обычный текстовый TXT формат, причем размер RTF в этом случае роль не играет вообще, кроме свободного места на телефоне/карте памяти; уменьшено количество шрифтов в программе до трех основных; облегчил вес, теперь она всего 83,6 Кб Браузер файлов для диалога ковертации не делал, спать хочу, допишу позже. Это еще не идеал, но тестить уже можно. Графический интерфейс сделаю, когда выпущу стабильную в работе версию, а для этого, тестируйте и отписывайтесь, пожалуйста. Ссылка JAR: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilertf11.jar JAD www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilertf11.jad
Solkin, тот тестовый документ который на первой станице не конвертируется 0 байт как-то странно изменяется размер шрифта изменяется только расстояние между буквами а сам шрифт не увеличивается
icon, может ты путь к файлу неверно прописал? После того, как нажмешь Приступить, надо подождать секунды 3, потом шустро пойдет полоса прогресса. Я только что его у себя отконвертил. А размеры здесь выставляются применительно к шрифтам, входящим в сборку программы.
yam-kos, все ясно. Надо сделать браузер файлов, потому что вы все неверно указываете путь к документу. Еще добавлю поддержку Юникода и настройку кодировки вывода.
yam-kos, то ж мне не знать... Только она пока не очень информативно сообщает. Думал, может, не заметно. Но еще я знаю, что она не может не конвертить. Попробуй подождать немого, а перед просмотром закрыть программу.
Solkin, файл в 30кб все также открыть не может, и этот же файл конвертирует минут 5. Почему такие проблемы с доковскими форматами вообще или, там, сверхсложные вычисления для процессора?
ts 5 мая 2008 в 17:34