А у меня загружает формат, выдает данные о документе и при попытке читать-"ошибка приложения".Нокиа 6300-вроде,открытая ФС,java идет отлично.Что за ужас?неуж не пашет на ентай модели?
Malcolm, а, спасибо, что пояснил. Вообще, я всегда был за ясное изречение. BlackAbyss, и до этого проекта руки дойдут. Я уже говорил, сейчас я занят другим, в отличие от этого и других, намного более перспективным и интересным проектом. Вообще, J2ME - WTK, что означает Wireless Tool Kit, т.е. инструмент, направленный на беспроводную технологию. Клиентские приложения меня интересуют многим меньше, а движок этой программы я взял с заказа, сервлет для конвертации статей в HTML. Видно, что особо я его не приспосабливал пока что. Займусь, может, осенью, но обещать не могу.
А у меня загружает формат, выдает данные о документе и при попытке читать-"ошибка приложения".Нокиа 6300-вроде,открытая ФС,java идет отлично.Что за ужас?неуж не пашет на ентай модели?
Solkin, а можешь приделать в перспективе еще и doc? Или там майкрософт сейчас так намудрили, что уже и сами не уверены, как его открывать?))) P.S. А над каким проектом сейчас работаешь, а то я что-то упустил этот моментик? И вообще, где можно подробнее узнать о всех твоих проектах?
GL-gluk, да они сейчас как раз открыли спецификация стандарта, насколько я помню. Только у автора банальная ситуация: на все проекты не хватает времени. Точь-в-точь, как у меня, кстати.
Полезная весчь,отучает суетицца.Файл 30кб конвертирует 18мин,выдает ошибку;преобразовано 7кб,открыл Маньяком-вверху красивые названия шрифтов,кириллица крокозябром вопросительным,а латиницу маньяк и в неконверсированном увидел.Плз,пусть транслитерирует:)Открыть не умею,какойто stack пуст и index out of bounds:)Издевательство.Но идея-ЗОЛОТО!!!!!
GL-gluk, насчет DOC - может и сделаю, но не сейчас, да и проект будет отдельный, скорее всего. А сейчас я занят одним очень крупным проектом. Что за проект, заранее не оглашаю, пусть будет сюрпризом. Зато скажу, что пишу его с начала июня, а выйдет он в ближайший месяц, сейчас работаю уже над оболочкой. О том, где можно узнать о моих проектах, сообщу, когда довершу работу над моим официальным сайтом.
Tryn_Trava, да, в заголовке появлются описания стилей иногда, когда формат читается не от WordPAD редактора. Но это мелочи, доделаю, когда руки дойдут. Что еще будет? Будут непропорциональные шрифты, движок которых я уже написал и успешно протестировал на скорость. Будет еще чтение неограниченного объема документов и повышена скорость. Но, это будет, как довершу работу над моим настоящим и одним давно планируемым проектом.
На nokia 6233 при включении появляется загрузка шрифтов,загрузка ram,все стоит вначале и не двигается,удалил все шрифты кроме одного всеравно не грузится.
Я не знал, что у меня так легко мысли читать:) Сейчас сел и решил переписать с нуля MobileRTF. Вот, только думаю, за чем гнаться - полнотой чтения и отображения всего формата или произоводительностью и малой требовательностью? Решил уступить большей части спецификации Microsoft, которая располагается всего-ничего на 229 страницах А4. Дело всё в том от начала, что по спецификации документ грузится в стеки (само собой, в оперативную память), что для ПК неощутимо, а вот телефону выделить пару Мб бывает проблематично. Вот я и решил всё-таки идти по пути собственного понимания спецификации и обходных путей. Постараюсь на днях переписать всё с нуля, хотя время приоритетнее тратить на затянувшийся по понятным причинам проект.
ts 13 июл 2008 в 10:32