Solkin, у меня на моем теле прога не грузится... Точнее грузится появляется меню и прога как я понимаю устанавливает шрифты там еще снизу свободное ОЗУ пишется... Так вот сначало всю это шустро проходит (шрифта 2 так), а потом тел начинает по страшному тупить! При этом установка все таки продолжается, но очень медленно.. Хеап в начале у меня был общий метров 6 под конец стало 3... Я так и не дождался полной загрузки.. Ждал минут 15..
... Потом закрыл принудительно приложение... Закрывалось оно минуту где то... Так как хеап уходил со страшной скоростью.. В последствии я думаю тел бы просто завис и ушел в ребут... Так что это такое?
Boлk 81O, насколько мне не изменяет память, W810 очень похож на K510... вис заключается при загрузке шрифтов в оперативную память. Можешь вот что сделать: залезь в jar и удали из папки fonts все кроме двух.
Затем открой файл fontDatafontBase.png через блокнот и удали ссылки на эти шрифты. Тогда загрузится легко. А вообще, я скоро сделаю так, что все шрифты грузится в heap не будут, а подужаться по надобности.
Документ открылся. Очень мелкие шрифты, очень большие пробелы между символами. Пошел в Настройки, при попытке изменить размер шрифта перезагрузка. Параллельно с ом правда это было. Но млин, к790 очень редко перезагружался даже при трех явах, при двух же почти никогда.
Ghost, это шрифт Arial в программе такой. Я его на скорую руку делал, такой и получился. А шрифты менять можно только для обычных текстовых документов. Документы RTF уже содержат в себе форматирование, в примере шрифт Arial. Нарисую новые, на код программы это не влияет.
Aboltus, если нарисовать, то даже без перекомпиляции можно использовать любые шрифты. А вообще, она намеренно не работает с системными потому, что: они не имеют названия (а RTF в себе содержит стили от обычных шрифтов), они не относятся к п ограмме. Хотя, если нужно, могу его включить в программу, как System
ts 3 мар 2008 в 22:55