MobileRTF - чтение и работа с RTF файлами | SEclub.org
MobileRTF - чтение и работа с RTF файлами
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Ghost
4 мар 2008 в 18:04
Solkin, да вес-то не особо важен. Лишь бы всё четко работало.
*
Solkin
ts 4 мар 2008 в 18:32
Ghost, сейчас вес прямо пропорционален скорости работы и скорости загрузки (или вообще следствием). У меня в бета-весии движок работал как-раз на подгрузке шрифтов по надобности, но потом я перевел на принудительную загрузку. Вижу, особой пользы это не принесло. Буду делать откат.
*
Xodok
4 мар 2008 в 18:48
Solkin, системный шрифт сделай пожалуйста, хотя бы для Sagem. Он к графике в меню и рис. шрифтам очень "привередлив" , с системными меню и шрифтом обычно работает на ура!
*
Solkin
ts 4 мар 2008 в 19:58
Xodok, ну хорошо. Сделаю. Будет и для всех доступен системный шрифт. Но старые тоже будут, иначе отпадет смысл программы.
*
Solkin
ts 5 мар 2008 в 17:28
какие еще замечания по первой версии?
5 мар 2008 в 17:28 / Solkin (1)
*
morfuwa
9 мар 2008 в 19:10
Solkin ,на SAGEM свой средний шрифт "прыгающий" так что его поддержка не обязательна. крупного достаточно:)
*
Mihalych
9 мар 2008 в 19:31
Solkin, протестировал и я твою прогу. Что могу сказать... В существующем виде с ней работать не возможно. Шрифты долго грузятся и потом виснет при открытии файла rtf размером около 95кБ. Это я тут этого "Факира" скачал для пробы. Имхо-пока удобнее отправить такой файл на почту gmail.com и там элементарно прочитать его без всякой мороки с этой прогой. :-)
*
unlim
9 мар 2008 в 21:10
Mihalych, гугль не все читает, у него тоже дефицит шрифтов наблюдаеца ))) И много xипа нужно для открытия большиx файлов
*
Solkin
ts 10 мар 2008 в 00:38
Mihalych, я же и не говорит, что это последняя версия, напротив, что это первая и просил по человечески отнестись с пониманием. Есть НО: жду оригинальных предложений.
*
diwise
10 мар 2008 в 21:45
лично для меня имеет значение размер открываемого файла,в остальном мало что понимаю:-). объясните кто-нить значение этих шрифтов
10 мар 2008 в 21:47 / diwise (1)
*
Donh
10 мар 2008 в 22:04
читать ртф на телефоне,тоже самое что гребсти ложкой пытаясь переплыть море на лодке.ужас как только люди над собой не издеваются.ИМХО
*
Solkin
ts 10 мар 2008 в 22:10
diwise, размер открываемого файла будет увеличен в ближайшей версии до свободного места на телефоне. А что непонятно со шрифтами? Ты в Word шрифты исползуешь? А эта программа их читает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025