MobileRTF - чтение и работа с RTF файлами | SEclub.org
MobileRTF - чтение и работа с RTF файлами
Все новые
Всего сообщений: 184
*
cHeRsAnYa1
11 мар 2008 в 21:01
Solkin, можно в RMS.
*
Solkin
ts 11 мар 2008 в 21:06
cHeRsAnYa1, вот, а про RMS я писал, что скорость там отсутствует. Его я даже включал в состав программы, для этого даже написал объект виртуальной строки. Все было ничего, только файл в несколько киловайт несколько минут открывал. Хотя я сейчас подумываю, там вроде прилично ускорить можно. Если это сведение подтвердится, то программа сможет без проблем открывать сколь угодно большие файлы.
*
Supanitsky
11 мар 2008 в 23:17
Ух-ты... Круто! Надеюсь, эта прога будет иметь закладки, как ReadManiac"e. Давно хотел такую прогу, для чтения книг с сайта lib.aldebaran.ru. Добавил тему в избранное.:-)
*
Solkin
ts 12 мар 2008 в 07:27
Supanitsky, да, закладки будут.
*
Supanitsky
12 мар 2008 в 22:54
Поюзал прогу на К550. Для бета версии весьма жирно, но недоработки сильно кусаются... 1. Шрифты "кривые". Текст читается с напрягом. Для начала нужно использовать системный шрифт (и с окраской проблем убавится;-)), добавить настройки форматирования текста. 2. Все настройки, после выхода слетают... Да и после изменения срабатывают через раз. Solkin, глянь, в чем там дело. :-) P.S. Приятно, что хоть ктото взялся за написание этой проги. :-) Хотел сам заняться, так уже год без компа сижу
*
Solkin
ts 13 мар 2008 в 04:47
Supanitsky, шрифты действительно надо перерисовывать. Настройки просто не хранятся, в новой версии будут. Шрифт System будет системный.
*
morfuwa
13 мар 2008 в 10:58
Solkin, файл подкачки из какого диска, директории, будет браться? а то на SAGEM файловая система немного другие диски содержит:)
*
Solkin
ts 13 мар 2008 в 15:20
M()rf!us, сделаю, чтобы можно было выбирать.
*
Supanitsky
14 мар 2008 в 23:40
И еще. Выбор шрифтов нужно сделать с помощью флажков. Учитывая, что рисованые шрифты просто лежат в яре, то нужен текстовый файл со списком последних (типа font.ini), чтоб прога сама их сканировала.
14 мар 2008 в 23:42 / Supanitsky (1)
*
Supanitsky
15 мар 2008 в 01:02
Sorry за предыдущий пост, а вернее за font.ini. Но за выбор флажками - все в силе...
*
Supanitsky
15 мар 2008 в 01:16
Solkin. Пробовал открыть rtf 1.46MB. В ответ получил тыкву... У меня 6метров хипа, а прога использует только один! Вот новые предложения: 1. Добавить выделение хип-памяти; 2. Вместо загрузочного файла использовать (по выбору) массив.
*
Supanitsky
15 мар 2008 в 01:24
3. Полностью собственный интерфейс, как в OperaMini или MobyExplorer... (За все 5-е поколение не отвечу, но у меня ява, в стандартном виде глючит сильнее, Siemens! A в рисованном виде, просто летает).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025