CyberTronics, учиться надо 4-е года, а зарабатывает везде по разному. У нас в городе на заводе получает 20-ть но город у нас маленький. В общем чем больше город, тем больше цены!
мда вот тоже думаю куда поступать, на моряка, строителя или программиста. Теперь буду знать что на программиста самое сложное. Но единственное что меня заставляет думать о профессии программиста это тяга к компам
Не бойсь, я тоже думал тяжко, потом обошел колледжи, и нашел профессию "комп сети" короче сис.админ... Там и математики не так много надо и учиться легко, везде пары заканчиваются где-то в 13.30... Короче там легче... Так что лучше туда, чем на стоителя или моряка... Хотя моряк тоже хорошая профессия...
serbo, у нас строитель и моряк бешенные бабки зарабатывают. Но это уже не в этой теме. А сис. админ сколько в среднем зарабатывает? И сколько лет учиться надо?
Учиться надо пока не научишься.:)да,программер намного умнее экономиста.я тоже хорошо разбираюсь в компах,а учусь по специальности инженер по электрическим двигателям,приводам и электрическому транспорту. А идти учиться на экономиста-это просто идиотизм.ну получишь диплом экономиста и кому ты с ним будешь нужен?да никому.а программеры и админы везде и всегда нужны.
У нас в академии экономистов и юристов называют гуманоиды.даже преподы так называют.:)такчто парни учите математику.да,она сложная даже для умных людей.но ее можно одолеть и понять.математика в принципе(на практике)не связана с программированием как таковым.просто она развивает математический склад ума.а если ты гуманитарий,любишь литературу,историю и прочую чушь-не быть тебе программистом никогда в жизни.
CyberTronics, учиться надо 4-е года, а зарабатывает везде по разному. У нас в городе на заводе получает 20-ть но город у нас маленький. В общем чем больше город, тем больше цены!
16 апр 2008 в 08:06