Профессия: программист, системный математик | SEclub.org
Профессия: программист, системный математик
Все новые
Всего сообщений: 117
*
CyberbesT
16 апр 2008 в 12:06
serbo, математику сейчас проходят везде-на любых специальностях! Ну если только на педагогических не проходят и на филологических,гг
*
CyberTronics
24 мая 2008 в 21:52
мда вот тоже думаю куда поступать, на моряка, строителя или программиста. Теперь буду знать что на программиста самое сложное. Но единственное что меня заставляет думать о профессии программиста это тяга к компам :)
*
Resident5oO
24 мая 2008 в 21:57
:mdja: ну я такой :gy:
*
serbo
1 июн 2008 в 17:30
Не бойсь, я тоже думал тяжко, потом обошел колледжи, и нашел профессию "комп сети" короче сис.админ... Там и математики не так много надо и учиться легко, везде пары заканчиваются где-то в 13.30... Короче там легче... Так что лучше туда, чем на стоителя или моряка... Хотя моряк тоже хорошая профессия...
*
CyberTronics
3 июн 2008 в 13:01
serbo, у нас строитель и моряк бешенные бабки зарабатывают. Но это уже не в этой теме. А сис. админ сколько в среднем зарабатывает? И сколько лет учиться надо?
3 июн 2008 в 13:02 / CyberTronics (1)
*
Chyvak
5 июн 2008 в 23:39
Учиться надо пока не научишься.:)да,программер намного умнее экономиста.я тоже хорошо разбираюсь в компах,а учусь по специальности инженер по электрическим двигателям,приводам и электрическому транспорту. А идти учиться на экономиста-это просто идиотизм.ну получишь диплом экономиста и кому ты с ним будешь нужен?да никому.а программеры и админы везде и всегда нужны.
*
Chyvak
5 июн 2008 в 23:44
У нас в академии экономистов и юристов называют гуманоиды.даже преподы так называют.:)такчто парни учите математику.да,она сложная даже для умных людей.но ее можно одолеть и понять.математика в принципе(на практике)не связана с программированием как таковым.просто она развивает математический склад ума.а если ты гуманитарий,любишь литературу,историю и прочую чушь-не быть тебе программистом никогда в жизни.
*
serbo
6 июн 2008 в 21:18
CyberTronics, учиться надо 4-е года, а зарабатывает везде по разному. У нас в городе на заводе получает 20-ть но город у нас маленький. В общем чем больше город, тем больше цены!
*
Дeтcт
8 июл 2008 в 02:35
подскажите в чём разница между математиком-программистом и инженером-программистом и что лучше а то закончил 11 классов и вот думаю куда поступать
*
FoN NeimaN
12 июл 2008 в 21:52
Паступай туда где матана нет...
13 июл 2008 в 05:53 / Shelti (1)
*
Shelti
13 июл 2008 в 05:53
FoN NeimaN, он везде есть :smeh:
*
duke
17 июл 2008 в 02:44
Chyvak, +1, обычно в программировании математика вообще нафиг не нужна. ну разве что сложение и вычитание... :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024