18GoGa18, seclub.org/forum/goto/10249964/ - у нас здесь скорее попытки ведения чего-то литературного, отдаленно напоминающего ролевое Я это имел в виду. Хотя главное чтобы людям нравилось :)
Millie, хм, на мой счет это очень спорный вопрос Можно хоть десять лет тусоваться в обществе ролевиков и быть никем, а можно только начать и сразу шедевры выдавать тут всё от каждого человека в отдельности зависит
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/10249964/ - у нас здесь скорее попытки ведения чего-то литературного, отдаленно напоминающего ролевое Я это имел в виду. Хотя главное чтобы людям нравилось
Millie, я думаю, ты не прав и твой опыт в реале не дает тебе права говорить, что все мое (например) время тут не дало мне никакого ролевого опыта. Мы - ролевики, пусть и довольно своеобразные. Просто еще одна отрасль богатого ролевого движения и наш опыт, какой бы он ни был, есть наш опыт и с ним все же стоит считаться
Ох, прочитал первые 2 поста. Но... Не знаю о чем вы говорите в данный момент, в любом случае я "за", обеими руками, ногами и прочими частями своего грешного тела. Если это школа, то... В каком я примерно классе?
11 фев 2010 в 18:40