Гильдия (школа) Мастеров (см. 1-й пост!) | SEclub.org
Гильдия (школа) Мастеров (см. 1-й пост!)
Все новые
18GoGa18, согласен. Но если учесть, что мы ставим основной задачей именно обучение, то сюжет отходит на второй план. Хотя тут, конечно, не угадаешь, т.к. хороший сюжет также является неотъемлемой частью ролевой игры :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
G Allori
19 фев 2010 в 03:49
SoulCub, seclub.org/forum/goto/10319738/ - да, в том числе и мне. :sumas:
*
CkiFFF
19 фев 2010 в 05:22
Без обид,лично мне кажется лучше найти только одного человека,он же мастер игры и жюри единолично.Слишком большое количество людей у нас почти автоматически означают большие тормоза и в случае чего, достаточно выпасть из обоймы 1-2 людям,как проект тотчас же окажется при смерти..(взглянем правде в глаза,тем более у нас ленивых/занятых много ) А так будет хотя бы как в игре Иллюзиониста. Но дело ваше.Я тока высказал свои соображения по этому поводу :puh:
*
arsen13
19 фев 2010 в 05:28
18GoGa18, а сам не хочеш вести? ;) не один конечно. :) /Скиф, вот именно, советовать все горазды. А как действительно вести надо, все многозначительно молчат.
*
Dentorro
19 фев 2010 в 05:28
Millie, заинтересован :) в качестве игрока
*
arsen13
19 фев 2010 в 05:30
Millie, чем могу - помогу. Только не испытуемым.
*
CkiFFF
19 фев 2010 в 05:49
arsen13, хотел что то еще сказать,решил что время покажет:-)
19 фев 2010 в 05:52 / CkiFFF (2)
*
Millie
ts 19 фев 2010 в 06:16
arsen13, основную концепцию постараюсь изложить вечером. Нужен будет твой аналитический подход к подобным идеям :)
*
G Allori
19 фев 2010 в 12:27
arsen13, я бы согласился попробоваться в роли учителя, но только по концепции Сореса. (1 мастер-ученик) А этот тип ведения считаю как минимум корявым, как максимум неиграбельным (имхо, моё мнение, нападать не надо). По крайней мере по тем данным, что у меня есть:), хотя вполне вероятно, что я ошибаюсь.
*
Millie
ts 19 фев 2010 в 16:00
18GoGa18, быть может всё же брать несколько мастеров для обучения? Каждый из них будет как обычно описывать ситуацию для игроков. Посты ведущих будут оцениваться по определенным критериям (игроками, специальным жюри и т.п.), и сюжет будет двигаться именно по отписям, набравшим большее количество баллов. Но тут есть одна небольшая проблема, заключающаяся в согласовании ведущих друг с другом.
*
G Allori
19 фев 2010 в 16:30
Millie, представь, как будет выглядеть сценарий, если каждый будет "гнуть свою линию" :gg: Неслабый сюжет выйдет, с орками, зомбями, самураями, ядерными титбитами, ордами нежити и чернобылльскими кровососами в стране эльфов "Зимбаблия", которую захватили Киберпанки, но правит ею великий чародей Энрике Родригес.
*
G Allori
19 фев 2010 в 16:30
Я конечно утрирую, но по сути нечто подобное и выйдет.
*
Millie
ts 19 фев 2010 в 16:32
18GoGa18, согласен. Но если учесть, что мы ставим основной задачей именно обучение, то сюжет отходит на второй план. Хотя тут, конечно, не угадаешь, т.к. хороший сюжет также является неотъемлемой частью ролевой игры :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025