Hotspur, seclub.org/forum/goto/6425058/ - а как тебе Q5 ? Тоже прикольный, такой себе меньший дешевый брат. И еще новая Ауди А7 Sportback. Класс. У бмв есть похожий гран туризмо
Hotspur, seclub.org/forum/goto/6425058/ - а как тебе Q5 ? Тоже прикольный, такой себе меньший дешевый брат. И еще новая Ауди А7 Sportback. Класс. У бмв есть похожий гран туризмо
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11897162/ - A7 sportback и A5 sportback относятся к классу четырехдверных купе, родоначальником которых, по сути, является Mercedes CLS Klasse. А BMW 5 SERIES GRAN TURISMO это новый класс автомобилей, нечто среднее между джипом и универсалом. Из Ауди к нему ближе скорее A6 allroad, хотя, некорректное сравнение, GT всё же новый класс
3aгaдaшный, seclub.org/forum/goto/11986907/ - заморачиваться стоит, сам недавно продал скорпа, машине было 22 года, и вот поездив на нем, я для себя решил, нашу машину по своей воле, я не возьму никогда.
3aгaдaшный, seclub.org/forum/goto/12035235/ - были обстоятельства, пришлось продать. Капиталка может стоить совершенно разных денег, в зависимости от мотора. Но лично мне это не важно, ибо если при покупке хорошо все проверить, то капиталка в ближайшее время светить не будет.
6 сен 2010 в 16:36