Das ist AUDI! Для поклонников Ауди | SEclub.org
Das ist AUDI! Для поклонников Ауди
Все новые
саленблоки рычагов, опорные подшипники стоек, скорее всего ты смотришь инжектор, если да то при прошляпленом бензине горит бензонасос, если инж убит то вилы, тяжко на него с запчястями, дорогие датчики инжектора, низковат малехи "клитор", 15 колеса улучшат ситуацию, можно подзадрать еще, только без фанатизма а то устойчивость потеряеш, ну а в остальном она ломаеться как и обычная машина ауди таких лет, если где беда с электрикой то горит гена(мост или реле)... как то так... кста проблему с сайлентами можно решить постановкой их из полиуретана, я се пробно на рулевые тяги ставить буду(почти приехали), относительно других иномарок(тойота марк не всчет) это неломающийся автомобиль :) ,все вышеописаное сравнение с ауди 100 87 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 490
*
Quintana Roo
7 сен 2012 в 05:12
SHAPSUG, автомат или механика ауди А6? если автомат не бери у них часто коробки летят ,коробка дорогая
*
kubrvl
4 ноя 2012 в 21:49
вот и я стал аудиоводом...
*
A Smith
6 ноя 2012 в 07:10
kubrvl, 20 летней Ауди?
*
kubrvl
6 ноя 2012 в 17:14
A Smith, 18ти летней. но она от этого не хуже...
*
A Smith
6 ноя 2012 в 19:21
kubrvl, я мечтаю о А6 2012, может в лотерею выиграю.
*
kubrvl
7 ноя 2012 в 05:31
A Smith, в лотерею можешь и дальше мечтать. я вот мечтал о мерседесе, или бмв... но за мои деньги только убитые экземпляры.
*
hellboy2OOO
9 ноя 2012 в 17:10
Малоли кому пригодиться, если вам надоело нюхать гарь в салоне стоя в пробке за грузовиком, то в сотку ставиться салонный фильтр оригинальный с угольным фильтром, вообще без переделок, все удовольствие в екзисте всего 1600 деревянных, да и пыль в салоне почти пропала!
*
W700alkman
12 ноя 2012 в 15:14
Подскажите слабые места ауди 80 б3 кузов. Четвертый думаю не потяну, брать буду до 100 тысяч рублей
*
kubrvl
12 ноя 2012 в 17:12
W7OOalkman, найди в сети любой аудиклуб, зайди на форум и читай
*
hellboy2OOO
19 ноя 2012 в 05:43
саленблоки рычагов, опорные подшипники стоек, скорее всего ты смотришь инжектор, если да то при прошляпленом бензине горит бензонасос, если инж убит то вилы, тяжко на него с запчястями, дорогие датчики инжектора, низковат малехи "клитор", 15 колеса улучшат ситуацию, можно подзадрать еще, только без фанатизма а то устойчивость потеряеш, ну а в остальном она ломаеться как и обычная машина ауди таких лет, если где беда с электрикой то горит гена(мост или реле)... как то так... кста проблему с сайлентами можно решить постановкой их из полиуретана, я се пробно на рулевые тяги ставить буду(почти приехали), относительно других иномарок(тойота марк не всчет) это неломающийся автомобиль :) ,все вышеописаное сравнение с ауди 100 87 года.
*
hellboy2OOO
19 ноя 2012 в 05:54
все вышеописанное жизненный опыт...много знакомых на разных машинах...есть с чем сравнить, и те кто менял старую ауди на что то новее вспоминали ауди тепло а о нынешней матом :)
*
kubrvl
19 ноя 2012 в 16:12
hellboy2OOO, сия формула справедлива не только к ауди. вся большая тройка скурвилась. опель особняком стоит, видимо тень GM спасает от прямых лучей дебилизма
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025