не буду далее описывать какие были там речи :)... но зашел он туда только после долгих мучений: я болтом диаметром 10 мм через огромные оч крепкие шайбы, через гайку под ключ 19 сначало стягивал (напрягал посадку относительно сайлента), потом молотком пробивал шайбу по кругу потом подтягивал гайку на 1/6 оборота и опять молотком... только так мне удалось загнать сайлент на место... времени на один сайлент потратил я наверно часа 4... может знает кто способ более быстро и легко вогнать его туда, ведь впереди ещё один...
leshick, тут дело не в съемнике, я напрямую болтом тянул...тут дело в усилии запресовки. на первом болту я вообще резьбу скрутил и гайку сорвал... пока не стал пробивать молотком не шло...
я слышал что есть ауди правительственного класса, как у нас в 90 волга, подскажите кто может с 90х какие именно были правительственными ну примерно до 2010
Моя недосягаема мечта в чистом виде. А6 3.0 TFSI upwap.ru/2660672 в таком же сером цвете, с светодиодными лед фонарями, и легкосплавными 19 " литыми дисками.
раскрутил движок до 5.5 оборотов: пробило датчик давления масла:D , поменял, доехал до столици опять побежал! Поменял опять, неделю пока нессыт... Не ну что за запчасти то пошли!
Оригинал ждать 10 дней, пришлось шляпный брать, что был в наличии... В Москве купил лучше, но тоже аналог... Стойки пробило сразу все 4 ( если помниш о чем я ), на 80 рельсы словил и все, кирдык... Неотходили 100, течь пока недали но машина уже нета и гремит...
26 авг 2011 в 20:03