Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2 | SEclub.org
Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
HeavyBOY, эмо не ругаются...эмо плачут...и ты знаешь меня не первый день что бы это говорить, ведь так дорогой?) Знаешь скорее всего по мимо гитары, бас или электро, барабаны и вокал вот что важно для альтернативы, да и не только для нее, уж извини у меня есть только мой голос, а инструментов нет, поэтому смогу только караоке вам на диктофон записать...так вот если ты знаешь то на комп можно поставить такую программку что бы можно было сочинить>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 274
*
nomad84
15 мар 2008 в 15:53
CjPakoPro, ага. есть такое) проблемы с этим?
*
HeavyBOY
15 мар 2008 в 16:03
[nomad], помоему тот, который всем пятерки поставил, даже не качал, наверно))) Так, от бороды...
В жюри можно, кроме электронники?
*
Брик
15 мар 2008 в 17:21
CjPakoPro,многие связываться с вами не хотят..а я это делаю потому что мне нравится 1делать мозги 2отстаивать своё мнение 3ругаться,может я журналистом стану вот и тренируюсь..это раз..два..в прошлый раз ну на прошлом конкурсе комочек что ли выставлял 3 песни группы Аматори,Аматори это альтернатива значит есть люди,как ты сказал обожатели стиля..и ванька,ну тот который занял 2место в роке исполняет на сколько я знаю хард кор, а это ветвь альта
*
Брик
15 мар 2008 в 17:22
HeavyBOY, давай ты мне подаришь комп и я открою эту наминацию своим треком...окей?
*
CjPakoPro
15 мар 2008 в 17:54
Бpиk, вобщето я думал, что на конкурсе надо выкладывать СВОИ музыкальные творения, а не композиции именитых исполнителей. :mda: И я ругатся не люблю, я типа интелегент, ваша позиция ясна.
*
CjPakoPro
15 мар 2008 в 17:56
[nomad], ну вобщето да.
*
HeavyBOY
15 мар 2008 в 17:57
Бpиk, могла бы тренироваться где-нибудь в другом месте, не показывая свою эмо-натуру.. Ругаться с кем-то, чтоб показать себя - глупо... Для альтернативы не столь важен комп... Гитара там основной инструмент...
*
HeavyBOY
15 мар 2008 в 17:58
CjPakoPro, теперь оффициально есть номинация каверов, так что перепеть можно кого-нить)))
*
Брик
15 мар 2008 в 18:04
HeavyBOY, эмо не ругаются...эмо плачут...и ты знаешь меня не первый день что бы это говорить, ведь так дорогой?) Знаешь скорее всего по мимо гитары, бас или электро, барабаны и вокал вот что важно для альтернативы, да и не только для нее, уж извини у меня есть только мой голос, а инструментов нет, поэтому смогу только караоке вам на диктофон записать...так вот если ты знаешь то на комп можно поставить такую программку что бы можно было сочинить>
*
Брик
15 мар 2008 в 18:06
> мелодию...а потом с помощью другой программки записать как я пою и потом положить слова на ту мелодию...
*
Брик
15 мар 2008 в 18:08
CjPakoPro, да...нужно свои, но комочек скорее всего думал что тут такое никто не слушает и прокатит... / Не любишь не начинай ;)
*
Брик
15 мар 2008 в 18:11
HeavyBOY, я еще не начала ругаться...я отстаиваю свою точку зрения, обожаемый стиль
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025