CjPakoPro,многие связываться с вами не хотят..а я это делаю потому что мне нравится 1делать мозги 2отстаивать своё мнение 3ругаться,может я журналистом стану вот и тренируюсь..это раз..два..в прошлый раз ну на прошлом конкурсе комочек что ли выставлял 3 песни группы Аматори,Аматори это альтернатива значит есть люди,как ты сказал обожатели стиля..и ванька,ну тот который занял 2место в роке исполняет на сколько я знаю хард кор, а это ветвь альта
Бpиk, вобщето я думал, что на конкурсе надо выкладывать СВОИ музыкальные творения, а не композиции именитых исполнителей. И я ругатся не люблю, я типа интелегент, ваша позиция ясна.
Бpиk, могла бы тренироваться где-нибудь в другом месте, не показывая свою эмо-натуру.. Ругаться с кем-то, чтоб показать себя - глупо... Для альтернативы не столь важен комп... Гитара там основной инструмент...
HeavyBOY, эмо не ругаются...эмо плачут...и ты знаешь меня не первый день что бы это говорить, ведь так дорогой?) Знаешь скорее всего по мимо гитары, бас или электро, барабаны и вокал вот что важно для альтернативы, да и не только для нее, уж извини у меня есть только мой голос, а инструментов нет, поэтому смогу только караоке вам на диктофон записать...так вот если ты знаешь то на комп можно поставить такую программку что бы можно было сочинить>
15 мар 2008 в 18:53