Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2 | SEclub.org
Технические вопросы музыкального конкурса vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 274
*
nomad84
15 мар 2008 в 18:53
CjPakoPro, ага. есть такое) проблемы с этим?
*
HeavyBOY
15 мар 2008 в 19:03
[nomad], помоему тот, который всем пятерки поставил, даже не качал, наверно))) Так, от бороды...
В жюри можно, кроме электронники?
*
Брик
15 мар 2008 в 20:21
CjPakoPro,многие связываться с вами не хотят..а я это делаю потому что мне нравится 1делать мозги 2отстаивать своё мнение 3ругаться,может я журналистом стану вот и тренируюсь..это раз..два..в прошлый раз ну на прошлом конкурсе комочек что ли выставлял 3 песни группы Аматори,Аматори это альтернатива значит есть люди,как ты сказал обожатели стиля..и ванька,ну тот который занял 2место в роке исполняет на сколько я знаю хард кор, а это ветвь альта
*
Брик
15 мар 2008 в 20:22
HeavyBOY, давай ты мне подаришь комп и я открою эту наминацию своим треком...окей?
*
CjPakoPro
15 мар 2008 в 20:54
Бpиk, вобщето я думал, что на конкурсе надо выкладывать СВОИ музыкальные творения, а не композиции именитых исполнителей. :mda: И я ругатся не люблю, я типа интелегент, ваша позиция ясна.
*
CjPakoPro
15 мар 2008 в 20:56
[nomad], ну вобщето да.
*
HeavyBOY
15 мар 2008 в 20:57
Бpиk, могла бы тренироваться где-нибудь в другом месте, не показывая свою эмо-натуру.. Ругаться с кем-то, чтоб показать себя - глупо... Для альтернативы не столь важен комп... Гитара там основной инструмент...
*
HeavyBOY
15 мар 2008 в 20:58
CjPakoPro, теперь оффициально есть номинация каверов, так что перепеть можно кого-нить)))
*
Брик
15 мар 2008 в 21:04
HeavyBOY, эмо не ругаются...эмо плачут...и ты знаешь меня не первый день что бы это говорить, ведь так дорогой?) Знаешь скорее всего по мимо гитары, бас или электро, барабаны и вокал вот что важно для альтернативы, да и не только для нее, уж извини у меня есть только мой голос, а инструментов нет, поэтому смогу только караоке вам на диктофон записать...так вот если ты знаешь то на комп можно поставить такую программку что бы можно было сочинить>
*
Брик
15 мар 2008 в 21:06
> мелодию...а потом с помощью другой программки записать как я пою и потом положить слова на ту мелодию...
*
Брик
15 мар 2008 в 21:08
CjPakoPro, да...нужно свои, но комочек скорее всего думал что тут такое никто не слушает и прокатит... / Не любишь не начинай ;)
*
Брик
15 мар 2008 в 21:11
HeavyBOY, я еще не начала ругаться...я отстаиваю свою точку зрения, обожаемый стиль
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024