Тело... камера 8 мп, дисплей сенсорный 640*480 , 3.5 дюйма оперативки 256 мб, 3 динамики, один играет постоянно, а два стерео, внутренняя память 4 гб, и флеш до 16 гб, четал бы ехе, jаr, siz/х, клава стандартная, и слайдер обезательно, вертикальный, и в то же время горизонтальный, ну и ещо всякие мелочи
Тел внешне как i-phone сенсорный дисплей 16мил.цветов, камера 8мегапикс.(Можно больше) Опт. Зум, аккамулятор 10А (и это можно по больше) естественно камера видео вызова! 2 стереодинамика чтобы громко играли и удары хорошие, разем 3.5мм . Процессор 1ггц (я бы конечно хотел 2.5ггц 2ядра но его туда не впихнешь) оперативки 256Мб (опять же хочется 1Гб но там места нет) своей памяти 32Гб и потом 4 слота под флеш 16Гб. Операционку какую нибудь новую специально для это устройства чтобы работали проги как и на комп ехе так и ява и сис.... Ну и игры как на комп шли! И еще такое устройство - приставку к этому монстру подключил и телу на нем порты: несколько юэсби чтобы можно было подключить клаву и мышь, и еще вга разем под монитор. Короче комп на ладони! Ну там еще кучка всяких мелочей! А! Еще гпс навигатор! Ну как вам ?
Да, стоить будет дорого! Но максимум что можно купить будет запчасти! Представь в а-фон столько электроники запихнуть! Процессор еще и требует охлаждения! Какой бы я миллиардер не был это все мечта!
телефон мечты- эт чтобы его небыло.))) мечтаю о том чтобы он вообще не нужен был. ума не приложу, как я раньше без него обходился? и всё успевал, эх вернуть бы это средневековье:)
11 фев 2009 в 15:04