Jazz-Rock, я как раз очень точно знаю что я хочу выяснить-способна ли эта прога прочитать и скопировать криво записанный в неро диск,и будет ли этот диск нормально читаться.В качестве десерта я пытаюсь понять технический нюанс,отличающий онес от неро или той же роксио(работающие как ты говоришь "под виндой").О правильно записанных дисках речь и не шла-что их прочитает любая прога,это и пластмассовому ёжику понятно.
Эkaмa, Лан.. Начнём с дессерта Все технические ньюансы проги расписаны в первых шести постах.. Хоть у неё и продвинутый метод чтения, спец-софтиной по выкавыриванию инфы с криво записанных болванок ONES всё же не является. Так что не там ты роешь.. Мона канешн попробовать, но это НАДО ПРОБОВАТЬ. А лучше всё ж обратить внимание на софт, заточенный именно для этих целей. Но рассматривать его тут мы не бум.
Что это не спец программа,это я понял.Я думал что эти продвинутые или не стандартные методы работы с приводом позволяют читать диски с большим количеством ошибок или дефектов,которые другие программы(под виндой) прочитать не могут именно ввиду других методов или способов исправления этих ошибок.Что такие алгоритмы существуют это факт необсуждаемый.Если это не так то прога не имеет ПРЕИМУЩЕСТВ,она имеет другие МЕТОДЫ РАБОТЫ и не более.
Эkaмa, ты, я смотрю, демагог исчё тоот.. а я практик. В составе своей системы имею тоши-самсунговский мульти-резак, который, как заявляет разраб, читает и пишет ВСЁ (кроме блу-рэй) джае с RAM-дисками дружит. А вот поди ж ты, не заладилась у него запись CD-RW болванок.. Обновил прошивку.. Не помогло. Тогда начал проги разные пишущие испытывать. Перебрал больш 20-и (!) софтин..
И баг т смешной.. Запишешь диск, прога бодро рапортует "диск записан успешно", вставляешь по новой, а винда грит: диск ЧИСТЫЙ. В проводнике пусто! ВАпрос: куда девалась инфа? Но с 10-ой-20-ой записи может и прочитаться.. А у мя этих си-ди-р-вих полтора десятка.. Что прикажете сделать, выкинуть? И не дешёвые, приличнык TDK-хи.. Вытаскиваем диск на свет божий.. прожиг есть! И виден не воружённым глазом. А инфы НЕТ!
По шарил по тырнету.. Да, народ жалуется, есть, грит такой косяк. Но решения проблемы так и не нашёл.. После долгих опытов укрепился в мысли, что эт всётки винда больш виновата, чем резак. Ну не видит она-дура инфу.. И тогда начал испытывать проги с функцией прямого чтения. И оказалось не зря. Ща всё пишется и читается, чего и Вам желаю.
Jazz-Rock, на счёт демагога-это комплимент или укор? Ну а если серьёзно,то тогда получается что прямой опрос привода позволяет избежать проблем как минимум в двух случаях: когда винда не видит инфу явно присутствующую на диске но не читаемую из-за(скорее всего) кривого драйвера привода,и(или) когда диск пишется криво прогами которые работают как ты выразился"под виндой",и потому ей же и читаются через пять раз на десятый.Если сейчас выводы верны то это действительно ОЧЕНЬ хорошо!
Эkaмa, это был комплимент с укором Я ONES пользую сравнительно недавно, (месяца 2 примерн) но прогресс, так сказать, на лицо- количество запоротых болванок резко стремится к нулю
7 мар 2008 в 09:39