Любил и обижал, почему мы мучаем тех кого любим? | SEclub.org
Любил и обижал, почему мы мучаем тех кого любим?
Все новые
Всего сообщений: 61
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 12:33
Вот не особо задумываясь зачастую мы можем близкого тем более далёкого человека когда то задеть морально, задавить психологически, уничтожить нравственно, испепелить взглядом, терзать молчаньем, мучить неопределённостью, растоптать прямой речью, расстрелять эпитетами и при этом вовсе не считать себя палачом:) Оправдывая себя же ведь не физически, а морально прекрасно осознавая, что это не менее больно а скорее даже более НО для чего? почему мы всё же настолько жестоки что движет нами поступая так..чувство собственного возвышения над другими посредством манипуляции доверием чувствами других, эмоциями: , чувство обиды на конкретные обстоятельства созданные же зачастую нами самими неверие в прекрасное почему же?! Самое гнусное, что мы бьем по самым болевым точкам близких людей, потому что знаем о них. Классика жанра "о как убийственно мы любим... мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей...!" ))))))
*
Principial
2 мая 2009 в 12:45
M!S!S SM!T, да вы, женщинки, просто монстры
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 12:51
Principial, Мужичонка... каждый говорит в меру своей испорченности :puh:
2 мая 2009 в 12:51 / M!S!S SM!T (1)
*
Apelsinka7
2 мая 2009 в 13:08
Principial,ну если мы монстры,то люби себе подобных,то биш мужичишек :rzhu:
*
Principial
2 мая 2009 в 13:26
Ух,какой сразу словесный понос открылся! :rzhu: Типичные особи "женскаго полу"
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 13:33
Principial, ну ты на свои посты посмотри :gy: такая же дивчина что и мы :rzhu: Ой Лёх- Лёха :puh:
*
Principial
2 мая 2009 в 13:37
M!S!S SM!T, а я уже давно подметил:когда женщина хочет обидеть мужчину,она его называет"такой же,как мы" Гг Святая правда!С ника Apelsinka еще че-нить напиши,саму себя поддержишь
2 мая 2009 в 13:40 / Principial (1)
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 13:42
Principial, вообще незнакомому, человеку очень трудно обидеть незнакомого, приятель может сильнее обидеть :sarkastik2: так что не заливай мне тут... обиженый ты наш :gg:
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 13:45
Principial, seclub.org/forum/goto/7605073/ - у меня никогда ник не держался так долго :rzhu: у тебя типа против лома нет приема если нет другого лома! ))) может ты так себя пиаришь? раздвоением личности? :puh: повторяю что каждый судит в меру своей испорченности
*
Principial
2 мая 2009 в 13:52
M!S!S SM!T, значит,я угадал :biggrin:
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 18:37
когда-то давно я часто задумывалась над этим вопросом, он любил и кажется, я любила, но терпеть все это было выше моих сил. я просто сказала хватит. да, было больно, трудно, тяжело, но оно того стоит!
он просто таким странным способом пытался меня к себе привязать. я думаю это очень не правильно, так можно только навредить отношениям. и еще, когда человек действительно любит, он не будет сомневаться в чувствах и делать всякие глупости
*
DRoWn!nGpOOl
4 мая 2009 в 19:07
virtual_girl, seclub.org/forum/goto/7629660/ - Конечно не будет сомнений, если не будет повода :pardon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024