Какие доказательства любви? Ни шага влево,ни шага вправо? Это собственничество какое-то! А автору,если ты чувствуешь,что она тебе нужна и в душе твоей не все потеряно,то попробуй вернуть,может получится и все у вас будет хорошо!:)
У меня была такая история:мой знакомый был в меня влюблен,и почему то когда он был с друзьями он обзывал меня,орал,опускал морально,а когда был один ничего такого не говорил
У меня похожее происходит сейчас: в начале наших отношений, мне приходилось делать нереальное, все что в моих силах делал для нее, дарил дорогие подарки, но в ответ или молчание или простое спасибо! меня все мои друзья не понимали, несколько раз изменяла! причем я ей говорил ласковые слава но ничего не добивался от нее, венила во всем меня! В конце концов я узнаю что она помимо меня встречается с другим парнем! я попрощался с ней, через час она=>
=>попросила последний шанс, сказала любит, сильно изменилась стала взаимной и ласковой! много внимания уделяет! но я изменился...почему то моё сердце требует мести, я люблю ее, но хочу делать больно и не могу ниче поделать с собой...я пытаюсь но не получается...вот
я не мучаю своего любимого человека, хоть мы и не встречаемся, но я поняла, он тоже что-То чувствует. в один день - внимательный, искренний, нежный, в другой - злой эгоист. как можно так все время жить? я же хочу любви и ласки!!!
Мой бывший муж души во мне не чаял,был старше меня на 17 лет,избивал меня зверски,даже беременную,а на утро как побитый щенок подползал к моей кровати с цветами и просил прощения со слезами,а я его прощала,потому что жалко было его. А в итоге все равно ушла.сейчас вспоминаю все как страшный сон...
21 мар 2008 в 13:11