Любил и обижал, почему мы мучаем тех кого любим? | SEclub.org
Любил и обижал, почему мы мучаем тех кого любим?
Все новые
Всего сообщений: 61
*
Djina
21 мар 2008 в 13:11
Почему мы мучаем тех кого любим? Потому что хотим док-ва их любви
*
RomanA
21 мар 2008 в 13:28
Какие доказательства любви? Ни шага влево,ни шага вправо? Это собственничество какое-то! А автору,если ты чувствуешь,что она тебе нужна и в душе твоей не все потеряно,то попробуй вернуть,может получится и все у вас будет хорошо!:)
*
Bишeнka1
25 мар 2008 в 00:23
У меня была такая история:мой знакомый был в меня влюблен,и почему то когда он был с друзьями он обзывал меня,орал,опускал морально,а когда был один ничего такого не говорил :(
*
Cпиcokyнлpok
28 апр 2008 в 07:41
У меня похожее происходит сейчас: в начале наших отношений, мне приходилось делать нереальное, все что в моих силах делал для нее, дарил дорогие подарки, но в ответ или молчание или простое спасибо! меня все мои друзья не понимали, несколько раз изменяла! причем я ей говорил ласковые слава но ничего не добивался от нее, венила во всем меня! В конце концов я узнаю что она помимо меня встречается с другим парнем! я попрощался с ней, через час она=>
*
Cпиcokyнлpok
28 апр 2008 в 07:46
=>попросила последний шанс, сказала любит, сильно изменилась стала взаимной и ласковой! много внимания уделяет! но я изменился...почему то моё сердце требует мести, я люблю ее, но хочу делать больно и не могу ниче поделать с собой...я пытаюсь но не получается...вот
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 09:16
Cпиcokyнлpok,мы любим тех кто нас не любит мы губим тех кто в нас влюблен мы ненавидим но целуем мы не стремимся но живем
*
cMbl4Ok
28 апр 2008 в 09:42
Может ты маньяк садист???
*
Cпиcokyнлpok
14 мая 2008 в 09:37
cMbl4Ok, гг:) да не...
*
Большой Ух
14 мая 2008 в 09:43
Hилycиk, seclub.org/forum/goto/3715743/ - очень точно:(...очень часто отношения строятся именно по этому принципу:(
*
Sof! Loren
14 мая 2008 в 15:11
я не мучаю своего любимого человека, хоть мы и не встречаемся, но я поняла, он тоже что-То чувствует. в один день - внимательный, искренний, нежный, в другой - злой эгоист. как можно так все время жить? я же хочу любви и ласки!!!
*
Шapлиз
14 мая 2008 в 15:22
Мучают те,кто не любит,а относиться как своей игрушке,кот. только моя.
*
Цaп-цaп
14 мая 2008 в 19:29
Мой бывший муж души во мне не чаял,был старше меня на 17 лет,избивал меня зверски,даже беременную,а на утро как побитый щенок подползал к моей кровати с цветами и просил прощения со слезами,а я его прощала,потому что жалко было его. А в итоге все равно ушла.сейчас вспоминаю все как страшный сон...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024