Я тоже любил,да и до сих пор люблю несмотря ни на что. Но когда были вместе, я ревновал,ругал,бывало что был груб. А теперь готов отдать полжизни,чтобы быть вместе!
Sashok__, на мой взгляд, нет смысла пытаться. Что было, уже не вернешь. А она еще очень долго будет помнить эти обиды. Может быть есть другие мнения, но лично у меня получилось все именно так. И сейчас вроде понимаю, что человек исправился, и что то тянет к нему, но понимаю, что ну не получится ничего, потому что не могу забыть обиды, простить некоторые поступки. А попросить прощения за прошлое все же стоит. Простить самому, забыть и отпустить.
Я меня такая ситуация была: встречался с девушкой 4,5 года, но первые 2 года больше она бегала за мной чем я за ней, предалагала женится, ребенка хотела, но к сожеланию расстались так как изменяла и не раз как я потом узнал, но ни разу так и неспалилась кроме смс-ок в телефоне. Сам ушёл, она отрицала измену, плакала, просила, а через перу часов перезвонил, а она уже с др. гуляет (ей 22 года).
ts 10 мар 2008 в 02:19