Усилитель на Nokia. | SEclub.org
Усилитель на Nokia.
Все новые
Лaмepaтop, ну тогда выкинь все внутренности со смарта,и вместо них поставь динамик.Гг...Уже были такие "умельцы" по поднятию звука на теле,заколибались динамики менять!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 51
*
Akudza
10 мар 2008 в 07:13
AkPo6@T, вот действительно нефик делать! Какого фига бы я использовал энергию смарта?(сам смарт не хило жрет) Да и уровень мощности,при 2,5 вольтах, ни в каку! (а как это сделать? Тоже эллементарно,но я настоятельно рекомендую-энергию смарта не использовать!!).
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 08:18
!akudza, а стереоусилитель что усиливал..смарт или сторонний динамик..надо что бы первое..а второе мине нинадо.. =))
*
Akudza
10 мар 2008 в 08:26
Лaмepaтop, ну ты и шутник-усиливал смарт...гг...Есстественно внешние колонки! Если сильно захотеть,то можно свободно и дискатеку со смарта крутить!
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 08:28
!akudza, ну нащет дискотеки это элементарно..во всяком случае для меня..а вот я хочу дискотеку не с помощью смарта..а самим смартом.. :disko: =))
*
Бpoнeжилeт
10 мар 2008 в 08:37
-=DB=-, радиолюбители не страдают херней,а берут норм технику!А паять внешние усилки на смарт,подводить питание к нему это убожество выходит,в плане внешнего вида.Или ты вериш в сказки и думаеш что получится его спрятать кудато?:D
*
Akudza
10 мар 2008 в 08:37
Лaмepaтop, ну тогда выкинь все внутренности со смарта,и вместо них поставь динамик.Гг...Уже были такие "умельцы" по поднятию звука на теле,заколибались динамики менять!
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 09:43
!akudza, ну да..и я в их числе..я мучал с700,затем 6630 и н73..и все они ушли в лету ради науки..на 6630 я ставил дополнительный динамик от мощной в звуке моторолы..и играл в игры со спецэффектами.. Далеее в н73 менял динамики и он умер.. :cherep:
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 09:46
!akudza, но если ты говоришь,что есть микро усилок..через которыи можно вывести звук на динамик,то ему место легко можно найти в любом смарте..главное правильные места подпилить.. :kompolom: :gy:
*
Rakot666
ts 10 мар 2008 в 09:50
Лaмepaтop, а на 6630 ты как умудрился поставить динамик от Моторолы?Ты его внутрь впаивал на место родного или как дополнительный ставил? ;)
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 10:03
Rakot666, дополнительно..параллельно впаивал к контактам родного динамика.. А можно вместо него воткнуть усилитель на место контактов родных динамиков,а родные к усилителю..только нужна тех поддержка радиолюбителя..а так..пустой базар.. :buba:
*
Akudza
10 мар 2008 в 11:41
Лaмepaтop, то что ты говоришь-не проканает! По ряду причин...а паралельно динамики ставить-категорически нельзя! Каждый усилок расчитан на свой,конкретный уровень выходного сопротивления,и если ты паралелишь к родному динамику еще один,то сопротивление резко падает,вследствии чего-усилок тю-тю! И т.д....
*
=DrAGO=
10 мар 2008 в 12:34
!akudza, не обязательно!он не один так делал...усилок продержался около дня!:D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025