Усилитель на Nokia. | SEclub.org
Усилитель на Nokia.
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Akudza
10 мар 2008 в 10:13
AkPo6@T, вот действительно нефик делать! Какого фига бы я использовал энергию смарта?(сам смарт не хило жрет) Да и уровень мощности,при 2,5 вольтах, ни в каку! (а как это сделать? Тоже эллементарно,но я настоятельно рекомендую-энергию смарта не использовать!!).
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 11:18
!akudza, а стереоусилитель что усиливал..смарт или сторонний динамик..надо что бы первое..а второе мине нинадо.. =))
*
Akudza
10 мар 2008 в 11:26
Лaмepaтop, ну ты и шутник-усиливал смарт...гг...Есстественно внешние колонки! Если сильно захотеть,то можно свободно и дискатеку со смарта крутить!
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 11:28
!akudza, ну нащет дискотеки это элементарно..во всяком случае для меня..а вот я хочу дискотеку не с помощью смарта..а самим смартом.. :disko: =))
*
Бpoнeжилeт
10 мар 2008 в 11:37
-=DB=-, радиолюбители не страдают херней,а берут норм технику!А паять внешние усилки на смарт,подводить питание к нему это убожество выходит,в плане внешнего вида.Или ты вериш в сказки и думаеш что получится его спрятать кудато?:D
*
Akudza
10 мар 2008 в 11:37
Лaмepaтop, ну тогда выкинь все внутренности со смарта,и вместо них поставь динамик.Гг...Уже были такие "умельцы" по поднятию звука на теле,заколибались динамики менять!
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 12:43
!akudza, ну да..и я в их числе..я мучал с700,затем 6630 и н73..и все они ушли в лету ради науки..на 6630 я ставил дополнительный динамик от мощной в звуке моторолы..и играл в игры со спецэффектами.. Далеее в н73 менял динамики и он умер.. :cherep:
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 12:46
!akudza, но если ты говоришь,что есть микро усилок..через которыи можно вывести звук на динамик,то ему место легко можно найти в любом смарте..главное правильные места подпилить.. :kompolom: :gy:
*
Rakot666
ts 10 мар 2008 в 12:50
Лaмepaтop, а на 6630 ты как умудрился поставить динамик от Моторолы?Ты его внутрь впаивал на место родного или как дополнительный ставил? ;)
*
Лaмepaтop
10 мар 2008 в 13:03
Rakot666, дополнительно..параллельно впаивал к контактам родного динамика.. А можно вместо него воткнуть усилитель на место контактов родных динамиков,а родные к усилителю..только нужна тех поддержка радиолюбителя..а так..пустой базар.. :buba:
*
Akudza
10 мар 2008 в 14:41
Лaмepaтop, то что ты говоришь-не проканает! По ряду причин...а паралельно динамики ставить-категорически нельзя! Каждый усилок расчитан на свой,конкретный уровень выходного сопротивления,и если ты паралелишь к родному динамику еще один,то сопротивление резко падает,вследствии чего-усилок тю-тю! И т.д....
*
=DrAGO=
10 мар 2008 в 15:34
!akudza, не обязательно!он не один так делал...усилок продержался около дня!:D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024