Афтар убей себя ап стену! Не знаю сколько весит фильм в 3gp, но в avi целый фильм весит от 150 до 250метров под дисплей 240х320 на смарте правда, а если купить тел с 8гб памяти у них же денюг много айфон наверно у каждого второго пендоса есть
что дисплей маловат, это да. На нормальных телах аккумуляторы держат просмотр видео, около 5 часов. 1 фильм в 3gp весит где-то 100 мб. Короче кому не нравиться, то тот пусть и не смотрит./ H_C_A, чтот я фильмов в avi , нормального качества, меньше 600-700 метров не видел
У меня NOKIA N70 и разрешения экрано у него 176 на 208 там дюймов 2.2 или 2.3 вроде, ну и смотрю все фильмы под его разрешение или под 240 на 320 с помощю смарт муви, и мне нормально, сам конвертирую фильмы под смарт и мне нравится
Maл.Myk, поддерживаю. Для этого есть телевизор, на худой конец монитор. А смотреть фильм на телефоне, даже в 2.4-3.0" это всё равно что онанизмом заниматься, вместо секса.
я полностью поддерживаю romiros"а. В инэте сидеть еще хуже чем фильм смотреть. / Все, у кого есть возможность - конвертируют и смотрят клипы/фильмы. А орут, что ослепнут только те, у кого нету такой возможности. Зависть, чтоли, в жопе играет?
Вот блин, устроили тут ромашку, предназначен не предназначен. Раз тел поддерживает видео, значит предназначен. Да и телевизор с собой везде таскать не будешь
ДokBB, имели ввиду, что зрению больше вредит именно инэт, а не фильмы(был до этого такой разговор). Просто тебе некогда смотреть. А вот мне, например, удобно, выезжая на работу, например, в ночь, закинуть несколько фильмов и на работе их посмотреть.
ts 4 мар 2008 в 21:02
Подробнее...