Бой с тенью 2 выходит осенью. Смотрел рекламные отрывки новой части. В ней как я понял он опять встретиться с негром на ринге. Вот победит или нет не понятно, его девушку похищают, и диктуют свои условия.
rival, ага, "Бой с тенью-2: Реванш" Пока заявлен на 1 ноября 07. В нем Колчин на ринге в LA завалит сына мексиканского мафиози. Завалит с последующим летальным исходом и со всеми вытекающими...
Между делом отсмотрел на широком новый трейлер. Не тот короткий типа тизер, где Колчин мексиканца фальщивенько так по-аглицки матюкает, а где Валиев спитч про "одну маленькую правду" толкает. Если кин будет столь же атмосферен и брутален, как и трейлер, будет здорово. Коли так, то с 18 октября мясистая вещь идти будет, как говорится, прошу прощения у дам, с яйцами.
Тут на Кинорынке в Питере причастные к индустрии люди уже успели отсмотреть и что на filmz.ru, что на КГ отзывы равно восторженные. И это, блин, круто. Жаль вот только не принадлежу к небожителям и как простой смертный буду ждать еще 5,5 недель
ФФФильмец просто суперский!Из актеров лучше всех ден никифоров&тема колчин.я с ним лично знакома в жизни он очень хороший! Люди у кого есть мп3шки картинки или еще че нить любую инфу шлите плиз на мыло byanka@mailru.mobi или пишите в личку или на номер 89232493457 все кому нравится бст!Буду ждать... =))
фильм просто великолепен!!!вторую часть еще не видела,осталось ждать всего 4 дня!ура!не терпится уже увидеть вторую часть!первую смотрела раз сто!наизусть знаю каждую фразу.не знаю,чем меня фильм зацепил,но смотрю каждый раз как в первый!
Xeльcинг@, да уж, чем это он тебя так зацепил?:neznaet: Ничего ОСОБЕННОГО там нет. Нормальный такой боевичек, но ничего выдающегося. Это не тот фильм, который стоит просматривать до дыр и раздирать на цитаты. Хотя вторую часть пойду смотреть в кинотеатр:-)
DrLifci,о вкусах не спорят.я лично тоже фразы наизусть знаю.смотрела много раз.я тоже в кино пойду.в самый первый день.скорей бы уже наступило 18е число...
BYANKA, конечно о них не спорят, но согласись, фильм не того уровня, чтобы его пересматривать по 100раз, рассказывать своим детям:yy: и показывать его под каждый новый год. Это не произведение искуства вроде советского кино. Просто хороший Российский боевик, но не культовый ,,Брат,,
8 янв 2007 в 22:13