Я сейчас пытаюсь сделать переключение цветов на клавиатуре, но так как я плохо знаю язык мне нужен автор старой визуализации "GAMEX" вроде бы , но его нету уже несколько дней. Кто знает как можно с ним связаться?
icon, полет нормальный если находиться в этой программе,а ты сверни её и SMS попробуй написать или запусти джим и попробуй написать через Т9 текст и будут налицо тормоза. Вот тем, кто хочет анимированные смайлы в джиме,пример налицо:процессор телефона не тянет анимацию в JAVA. Пардон за оффтоп.
BORETS, во первых прога для того чтоб под музыку любоватся прикольным узором Все остальные функции телефона я думаю не понадобятся второе в данный момент у меня запущены две последние версии визуализации, джим и я сейчас пишу с оперы через т9 ни единого тормаза
Valya93@, согласен было бы не плохо сделать не большую библиотеку виз. Эффектов килобайт так в 100 чтобы можно было нажатием клавы (к примеру *) менять изображение .На шестом поколении тормозов не обнаруженно . Удачи - очень хорошая задумка
7 мар 2008 в 22:42