[Voin], здорово короче скоро будет полностью русская версия,у мя есть на 90процентов русская!!!на upwap.ru/376595 где то на 70процентов!!!лучше лазить на 4.5
Кажись тут весело было,не успел:biggrin:.сервяк,в игре это почти невозможно так как все воинствующие стороны раскиданы по разным сервам.остается толька тут или в личке:varvar:.
Всем привет.Я новенький,как у вас это называют нуб=)Но ведь нуб явление временное.Прочитал я фак,достаточно уже про игру узнал.Но!В первых постах половина ссылок не работает,дайте плиз версию максимально переведенную на данный момент.И еще вопрос,почитал тему,как я понял играют на 2 сервах:4.5 и 1.2(тут вроде бы рега закрыта).И вот вопрос,где больше народу и где посоветуете играть?И вообще стоит ли играт,игра то вроде хорошая,но людей похоже мало
[Voin], здорово короче скоро будет полностью русская версия,у мя есть на 90процентов русская!!!на upwap.ru/376595 где то на 70процентов!!!лучше лазить на 4.5
[Voin], игру качай отсюда upwap.ru/376595 играют игра реально хорошая, играют действительно мало, если есть желание играть то поиграть стоит, но игра занимает много времени, тебе решать, на первом сервере регистрация закрыта, так что только на 2,3 или 4 регайся
5 апр 2009 в 09:13