а че в себокс? На Сорма на форуме наехали. Чел спросил нельзя ли сделать перевод красивей, приятней глазу? Вместо адекватного ответа получил общественное порицание.
evxaris, seclub.org/forum/goto/7530190/ - внимательней прочти! он писал типа я текста в гугл кинул там всё перевелось и я типа этот текст в игру кинул...
я играю на смарте. Возможности перевести игру у меня нет да и не умею я этого делать. Нравится не нравится это уже мое дело. Вынуждена довольствоваться тем, что есть. Но с твоим таким отношением делаю официальное заявление. После следующего апдейта я твой перевод ни за деньги ни даром не возьму. Буду играть на китайской версии. Чем это чревато ты знаешь.
Приветы. Можно и на смарте все сделать на 9 оси, нашел все нужные проги,все че надо. Он это просто нудно и долго,особенно с бинами ! А так все реально. Вот тока запаковывать обратно на компе над.
Я на трубу се моды делал, все легко, но вот в играх немного другое все, короче надо кучу времени и терпения. На компе немного проще, но времени занимает тож не хило.
Artego, Прива. Подскажи плиз почему когда я скачиваю клиент q-days версии 1.2 на русском она для разрешения 240*320 ( у меня нокиа 6120с) она у меня идёт не на полный экран
25 апр 2009 в 11:26