Flend, скорпион мну бьёт, хоть я ево и магией и просто, и постоянно пополняю здоровье. Какие деревья? Старцы? Я их била с трудом по квесту, то с них тока уголь сыпетца
мне вот интересно, если подсерверы объединят, то что будет с теми персонажами, которые находились на разных подсерверах, но зарегестрированы на одном аккаунте.
привет народ, а где скачать новую версию,Q-days, чтоб играть мон было, а не песало версия устарела, желательн русс.версию, у меня тел Sony Ericsson k750i зарание спасибо!
LAKSA, береш проходи возле каждого старец деревья,потом идеш вниз,разворачиваешься и быстро выходиш на холм,оставляя их внизу холма,и не близко подходи к краю холма,так ты их будеш бить,а они тя не будут бить!также делаеш с огнямыми деревьями!! просто жди босса деревьев,название у старец деревьев босса "дерево",а у огнямых "огонь дерево босс"!!думаю понятно...
SeregiN(oOo), у мну шмот зелёный и изначального лвл. Там в торге продают по 10 золота всё, и то невидела кристалов. А круглые заточки у мну есть, то ненаю куда их. На 4-ом. Ник kli
18 мая 2009 в 18:09