Захожу в игру,пишет версия устарела..отправляюсь за обновой на китайский сайт:Dпопытка была неудачной.. Кстати оОо мы с тобой в одном клане:)мой ник ZеvS
LAKSA, я бы посоветовал поднимать лвл вещи в фениксе, а то вещи от ур кристалов бывает ломаются, у меня их вообще гдето 400шт играла бы ты на 1.2 99шт подарил бы:)
LAKSA, поднять лвл оружия или шмота можно ур.Кристаллами.Они выбиваются из боссов(деревья,скорпионы да вообще разные мобы).Шанс повысить уровень вещи простым ур.кри невелик,но их можно скрещивать у кузнеца 10 простых кри=1 улучш
LAKSA, вообще у тя шмот какого лвл?и цветной?! уровень кристал можно выбить из боссов призраков,а заточки и из босса который на големах!! смотри почаще в торг,можеш найти се шмот! ты на каком сервере играеш?
Flend, просто в фениксе вероятность того что вещь поломается на много меньше, говорю от ур кристалов часто ломается вещь, но в фениксе за деньги и приличные, чем выше лвл тем дороже, думаю с 15 на 20 не очень дорого:)
# Cron, на твоем сайте больше инфы по игре чем где то!!и народ более общительный! зачем ты делал фишки что бы увеличивать здоровье,выносливость и силу,что эт?! я уж думал что сайт ваще не откроют!!фуф,а то бы столько инфы пропало!!а что же случилось что он глюкнул?!
18 мая 2009 в 17:48