Q-Days (Online, China)... | SEclub.org
Q-Days (Online, China)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
LAKSA, поднять лвл оружия или шмота можно ур.Кристаллами.Они выбиваются из боссов(деревья,скорпионы да вообще разные мобы).Шанс повысить уровень вещи простым ур.кри невелик,но их можно скрещивать у кузнеца 10 простых кри=1 улучш

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5898
*
#sent#
18 мая 2009 в 17:48
Захожу в игру,пишет версия устарела..отправляюсь за обновой на китайский сайт:Dпопытка была неудачной.. Кстати оОо мы с тобой в одном клане:)мой ник ZеvS
*
Cимoн!!!
18 мая 2009 в 17:48
LAKSA, я бы посоветовал поднимать лвл вещи в фениксе, а то вещи от ур кристалов бывает ломаются, у меня их вообще гдето 400шт играла бы ты на 1.2 99шт подарил бы:)
*
Cимoн!!!
18 мая 2009 в 17:50
#sent#, жди среды, серверы объединяют
*
Flend
18 мая 2009 в 17:50
LAKSA, поднять лвл оружия или шмота можно ур.Кристаллами.Они выбиваются из боссов(деревья,скорпионы да вообще разные мобы).Шанс повысить уровень вещи простым ур.кри невелик,но их можно скрещивать у кузнеца 10 простых кри=1 улучш
*
Flend
18 мая 2009 в 17:55
Cимoн!!!, почему в фениксе?Там шанс больше?
*
LAkSA
18 мая 2009 в 17:56
Cимoн!!!, спасибо за совет, только извините глупую, как поднять лв вещи в фениксе? То что там бывает ненаю, бо не имела кристала :-(
*
SeregiN(oOo)
18 мая 2009 в 17:59
#sent#, щас обьединают сервера,надо ждать до среды!!херово! еще один соклановец!!наших видел,ты 3 кого видел! как делы?почему редко в игру заходишь?
*
# Cron
18 мая 2009 в 18:01
SeregiN(oOo), Спасибо,рад что хоть кому то мой труд дорог.Сайт уже работает если что,только щас уделал.До завтра полностью сделаю
*
SeregiN(oOo)
18 мая 2009 в 18:02
LAKSA, вообще у тя шмот какого лвл?и цветной?! уровень кристал можно выбить из боссов призраков,а заточки и из босса который на големах!! смотри почаще в торг,можеш найти се шмот! ты на каком сервере играеш?
*
Cимoн!!!
18 мая 2009 в 18:05
Flend, просто в фениксе вероятность того что вещь поломается на много меньше, говорю от ур кристалов часто ломается вещь, но в фениксе за деньги и приличные, чем выше лвл тем дороже, думаю с 15 на 20 не очень дорого:)
*
SeregiN(oOo)
18 мая 2009 в 18:06
# Cron, на твоем сайте больше инфы по игре чем где то!!и народ более общительный! зачем ты делал фишки что бы увеличивать здоровье,выносливость и силу,что эт?! я уж думал что сайт ваще не откроют!!фуф,а то бы столько инфы пропало!!а что же случилось что он глюкнул?!
*
Flend
18 мая 2009 в 18:09
# Cron, присоединяюсь к своему КЛ,спасибо за сайт.Очень много полезной инфы,где ее нигде нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026